OP
Многомама
Guest
я его уже давно закончила))))Тогда вполне конкретно можете закончить бесполезный разговор. Захотят и Вас глядишь позовут ))
я его уже давно закончила))))Тогда вполне конкретно можете закончить бесполезный разговор. Захотят и Вас глядишь позовут ))
как про что, про них конечно жеА про что в этой ветке пишут?
:hle: ага, причем начиная с 3-го размера и большеТу плюсеГ: Значит 07ому не понравились ваши эммм... сисьге.. поэтому вы не всписке избранных. Всё просто... Миром правят сисьге
Насколько я располагаю информацией, отдали не Олегу, а определённому кругу лиц. Но утверждать не буду.
дали, не дали )) я сам не понял ))Я ошибса, не Олегу, сорри.
ага. там и мужиков полноЗначит туда могут быть приглашены не только те, чьи сисьге нравяцца Олегу...
вообще никому? совсем совсем? ну пора бы уж хотя бы одну (.)а я еще никому их и не показывала, шоб меня по этому критерию сдуили:spruce_up:
ага +1Модераторы, закройте тему пожалуйста. Автор выяснил что хотел.
Дискриминация по половым сись... то есть, признакам!
В Звериениц хоть берут по половым признакам, вот в закрытую аристократическую ветку "Палата пэров" берут только после того как покажешь голубую кровь)))
вообще никому? совсем совсем? ну пора бы уж хотя бы одну (.)
Так по какому принципу выбирают модераторов на АС ?
а кто не видел тем завидно ))))неее, кому надо,все видели)))))
13111 пользователей на данный момент. пошел зарабатывать на ламборджини )) админа б только случайно не забанить ))Мильён раз уже писали - каждый модератор платит админину по 10 тыщ за месяц модераторства, суперы платят по 20 тыщ за месяц супермодераторства. Поэтому модеры такие злые - за каждого забаненного флудера админ даёт тыщу скидки.
:dc41bde38af1bebc0ab прибыльный пизнес)))Мильён раз уже писали - каждый модератор платит админину по 10 тыщ за месяц модераторства, суперы платят по 20 тыщ за месяц супермодераторства. Поэтому модеры такие злые - за каждого забаненного флудера админ даёт тыщу скидки.
а кто не видел тем завидно ))))
Вотоночё... Так вот на что существует АС )) А то всё реклама, баннеры... Тьфу... Власть за деньги )) :b3b4e46f21f040a62b4Мильён раз уже писали - каждый модератор платит админину по 10 тыщ за месяц модераторства, суперы платят по 20 тыщ за месяц супермодераторства. Поэтому модеры такие злые - за каждого забаненного флудера админ даёт тыщу скидки.
А злобный коренастенький малец? )))
маленький и с большой головой))))) на экстремального)))))))тока не лысый_)))А злобный коренастенький малец? )))
маленький и с большой головой))))) на экстремального)))))))тока не лысый_)))