den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Не знаю... А вдруг ?
меня устраивает быть простым юзером)
Не знаю... А вдруг ?
хз, как вариант может быть...
меня устраивает быть простым юзером)
Этот вопрос к Админу, думаю что именно он выбирает модеров)))
Вот, вот... ))
А кому то открой закрытые ветки, покажи всё что можно, дай привилегии модераторские...
мне не надо открывать модераторскую ветку, и я ваще то не про нее спрашивала, а про другую)))
И модераторскую? :lol:Надо сделать акцию. Выбрать какое-то время "Ч", и чтобы в это время открылись минут на 5-10 все без исключения закрытые ветки)))
Вот развлекуха будет.
Насколько я располагаю информацией, отдали не Олегу, а определённому кругу лиц. Но утверждать не буду.Я так думать маза такая - модеры задолбались следить за чатом в теме про умилённых, забабахали отдельную ветку для флудеров и отдали её Oleg07`у, дабы сам с ней и разбиралсо. Дык вот имхо такие причины её создания были. А почему оно не для всех - хз. Возможно потому-что не всем хочется читать подобный флуд. Я думаю если постучишса к нему, то тебя примут в коллектив, там девушек любят.
Я ошибса, не Олегу, сорри.и отдали её Oleg07`у, ..
И модераторскую? :lol:
Тин, поздравляю, у тебя число "пи" в количествах сообщений))
ТС извини за офф
Значит туда могут быть приглашены не только те, чьи сисьге нравяцца Олегу...Я ошибса, не Олегу, сорри.
спасибо за просвещение...Ветка открыта для определённого круга людей. Вам очень хочется в эту ветку ? Если вас туда не пригласили, значит там делать вам нечего и те кто создавал эту ветку, вас видеть там не хотят.
Какие ещё вопросы ?
Стоило бы конечно покричать на всю округу, что к простым пользователям на АС относятся как к стаду, бла-бла-бла, что кого-то выделяют, кого-то нет, что администрация ресурса делает не правильно и прочее... А зачем ? Вы ничего никому не докажете... Относитесь проще к этому, на АС конечно весело, ресурс развит для нашего городишки и не стоит на месте, но это всего лишь ресурс и не более.. относитесь к этому проще И всё будет хорошо.
А то запишут чего не доброго в революционеры...
Хы, хотя было тогда весело
не любят их там))Я так думать маза такая - модеры задолбались следить за чатом в теме про умилённых, забабахали отдельную ветку для флудеров и отдали её Oleg07`у, дабы сам с ней и разбиралсо. Дык вот имхо такие причины её создания были. А почему оно не для всех - хз. Возможно потому-что не всем хочется читать подобный флуд. Я думаю если постучишса к нему, то тебя примут в коллектив, там девушек любят.
Ту плюсеГ: Значит 07ому не понравились ваши эммм... сисьге.. поэтому вы не всписке избранных. Всё просто... Миром правят сисьге