Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Значит туда могут быть приглашены не только те, чьи сисьге нравяцца Олегу...
Значится мои кудри тож сайдут ? :dc41bde38af1bebc0ab
Значит туда могут быть приглашены не только те, чьи сисьге нравяцца Олегу...
Изучил профиль. Да, нету ниодной. Так что значит да, не судили!))не любят их там))
а я еще никому их и не показывала, шоб меня по этому критерию сдуили:spruce_up:
плюсмильенВетка открыта для определённого круга людей. Вам очень хочется в эту ветку ? Если вас туда не пригласили, значит там делать вам нечего и те кто создавал эту ветку, вас видеть там не хотят.
Какие ещё вопросы ?
Стоило бы конечно покричать на всю округу, что к простым пользователям на АС относятся как к стаду, бла-бла-бла, что кого-то выделяют, кого-то нет, что администрация ресурса делает не правильно и прочее... А зачем ? Вы ничего никому не докажете... Относитесь проще к этому, на АС конечно весело, ресурс развит для нашего городишки и не стоит на месте, но это всего лишь ресурс и не более.. относитесь к этому проще И всё будет хорошо.
А то запишут чего не доброго в революционеры...
Хы, хотя было тогда весело
:b3b4e46f21f040a62b4Ту плюсеГ: Значит 07ому не понравились ваши эммм... сисьге.. поэтому вы не всписке избранных. Всё просто... Миром правят сисьге
а я еще никому их и не показывала, шоб меня по этому критерию сдуили:spruce_up:
Проложи сиськами своими дорогу в "Зверинец" )))а я еще никому их и не показывала, шоб меня по этому критерию сдуили:spruce_up:
А все кто туда попал показывали ? Хммм... Вотоночё...
На форуме не одна закрытая ветка, некоторые из них умерли, некоторые, благополучно умирают. Переживать совершенно не о чем.
Проложи сиськами своими дорогу в "Зверинец" )))
Ага, агаПроложи сиськами своими дорогу в "Зверинец" )))
а вот этого я не утверждаю и не знаю))) это виднее создателям)))
А вот что нашел в профиле.. .
а мне не надо))) раз я меня там видеть не хотят, смысл себя утруждать??
Упс. Я это пропустил..А все кто туда попал показывали ? Хммм... Вотоночё...
Я вот что в профиле нашёл:
а мне не надо))) раз я меня там видеть не хотят, смысл себя утруждать?? все что мне надо было выяснить я выяснила, спасибо оппонентам)))
+ мульен ))А смысл было тему тогда создавать? Если не хватает общения и внимания, то так его точно не найдёшь ))
Упс. Я это пропустил..
Ну дык я считаю, по этому критерию - точно кандидат! )))
А смысл было тему тогда создавать? Если не хватает общения и внимания, то так его точно не найдёшь ))
почитай тему с начала))) общения и внимания мне хвататет, я пыталась выяснить вполне конкретный вопрос, на который получила вполне конкретный ответ))))
А смысл было тему тогда создавать? Если не хватает общения и внимания, то так его точно не найдёшь ))
Тогда вполне конкретно можете закончить бесполезный разговор. Захотят и Вас глядишь позовут ))