Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не факт. Если человек сам себе не может починить машину, собрать мебель, испечь торт. Он тоже не самостоятельный?
Я считаю, что муж должен колёса менять, а жена в это время торт печь. А по логике некоторых получается, что сварить борщ-это только обоюдное согласие, т.е. пришли домой, решили, что им это надо и вместе режут один вилок капусты. Тем самым достигается мир и гармония. Причём, покупать это вилок они тоже должны вместе. Это ведь им надо, а не ему/ей.
А я нет, я так не считаю. Каждый делает то, что он хочет, считает нужным делать. И уж точно муж не имеет право решать что ДОЛЖНА делать жена, печь торт, менять колеса, гладить рубашку или смотреть в потолок.
А я считаю что никто никому ничего не должен. хочешь есть - позаботься сам, хочешь колеса поменять - поменяй сам, хочешь женщину - найди удовлетворяющую всем потребностям, хочешь от женщины только секс - сними шлюху. в прочем мне понятно отношение группы местных людей в выборе помошницы по многим вопросам, я бы тоже с удовольствием завел дешевую домохозяйку, но она через какое то время станет не интересна мне как женщина скорее всего.
Вот когда она САМА захочет гладить ЕГО рубашки, а он САМ захочет менять колеса на ЕЁ машине, вот тогда считайте вы достигли совместного дзэна.