S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Да ,у них сачок порвалсяТебя выпустили?rankster2:
Да ,у них сачок порвалсяТебя выпустили?rankster2:
Фотки естьвыставляй фото,приоритеты и познакомятся
Погоди ,ты хочешь ,чтобы твоя девушка сидела за рулём, а ты - рядом, на пассажирском?:air_kiss:Познакомлюсь с хорошо готовящей,хорошо водящей авто девушкой
. Умение экстренного перестроения в случае внезапной преграды на различных полосах с мгновенным анализом ситуации по зеркалам только приветствуется. Безаварийное прошлое обязательно, а так же счастливое будущее пусть не забудет взять на свидание!
А то меня сегодня резанули на солярисе и это был женский пол.
Я тебя видел. Тебе не светит.А то меня сегодня резанули на солярисе и это был женский пол.
Зайчег - он такой, с ним не забалуешь и красивым себя не посчитаешь(Я тебя видел. Тебе не светит.
Вдруг я захочу выпить пива и посмотреть центр города .Погоди ,ты хочешь ,чтобы твоя девушка сидела за рулём, а ты - рядом, на пассажирском?
Может, проще водителя нанять?Вдруг я захочу выпить пива и посмотреть центр города .
Это на всякий всякий случай .
да и кстати. Посещение танцполов по желанию.
Симпатичная барышня.Фотки есть
У меня такое часто. Я поэтому и псих.Погоди ,ты хочешь ,чтобы твоя девушка сидела за рулём, а ты - рядом, на пассажирском?
и голос хриплый)У меня такое часто. Я поэтому и псих.
Не каждый водитель согласится заняться сексом после поездки!Может, проще водителя нанять?
Ну ему же не секс нужен, а чтоб после пьянки возили.Не каждый водитель согласится заняться сексом после поездки!
Кому? Ему? почему так решила?Ну ему же не секс нужен, а чтоб после пьянки возили.
Он сам написал. Да и какой после пьянки секс-то?Кому? Ему? почему так решила?
какой..., замечательный!Он сам написал. Да и какой после пьянки секс-то?
Он вообще про него ничего не говорил.какой..., замечательный!
Чет я не видел, чтобы он сказал, что секаса не будет.
Ты вообще отдельный персонажЯ бы вот не стала никогда заниматься сексом с пьяным мужчиной! Это ж фу!
а с трезвым?Я бы вот не стала никогда заниматься сексом с пьяным мужчиной! Это ж фу!
:air_kiss:Познакомлюсь с хорошо готовящей,хорошо водящей авто девушкой
. Умение экстренного перестроения в случае внезапной преграды на различных полосах с мгновенным анализом ситуации по зеркалам только приветствуется. Безаварийное прошлое обязательно, а так же счастливое будущее пусть не забудет взять на свидание!
А то меня сегодня резанули на солярисе и это был женский пол.