Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Слона может не продать,а вдруг хоботок пристроить получится?Пусть пробует..Так ты слона не продашь)))
Слона может не продать,а вдруг хоботок пристроить получится?Пусть пробует..Так ты слона не продашь)))
Дорогие дамы! Если кому интересны серьезные отношения, пишите в личку, скину фото.
Умучилась уже свои фотки высылать? А ты забей!Знаем мы вас. Вы сначала просите наши фотки, а потом только свои присылаете, если девушка вам понравилась. Нет уж. Баста.
Стоит только попробовать и слон по "рукам" пойдет))))Так ты слона не продашь)))
Может нужно пользоватся косметикой?)Знаем мы вас. Вы сначала просите наши фотки, а потом только свои присылаете, если девушка вам понравилась. Нет уж. Баста.
Тогда от тебя последние сбегут.Может нужно пользоватся косметикой?)
На себе проверил?Тогда от тебя последние сбегут.
Может нужно пользоватся косметикой?)
Кто такая Бада? Про одиноких дам - поподробней.Интереса ради поставил на телефон Баду.
Ё-моё, сколько, оказывается, одиноких дам в округе.
Дык я и без косметики не стесняюсь девачек.На себе проверил?
Есть такой косяк. Но как правило, отвечаю своим фото. Не в обиду ни кому, разок "полнотелая" прислала свои фотки. Я конечно все понимаю, но за собой тоже нужно следить. Пришлось прекратить общение. Столько молодых девчонок которые запустили себя, о чем только думают. Может и характер и чертами лица природа не обидела, но все остальное. ВСЕГО ДОЛЖНО быть В МЕРУ.Знаем мы вас. Вы сначала просите наши фотки, а потом только свои присылаете, если девушка вам понравилась. Нет уж. Баста.
предлагаешь им стреляться?Есть такой косяк. Но как правило, отвечаю своим фото. Не в обиду ни кому, разок "полнотелая" прислала свои фотки. Я конечно все понимаю, но за собой тоже нужно следить. Пришлось прекратить общение. Столько молодых девчонок которые запустили себя, о чем только думают. Может и характер и чертами лица природа не обидела, но все остальное. ВСЕГО ДОЛЖНО быть В МЕРУ.
Рот зашить)предлагаешь им стреляться?
Есть такой косяк. Но как правило, отвечаю своим фото. Не в обиду ни кому, разок "полнотелая" прислала свои фотки. Я конечно все понимаю, но за собой тоже нужно следить. Пришлось прекратить общение. Столько молодых девчонок которые запустили себя, о чем только думают. Может и характер и чертами лица природа не обидела, но все остальное. ВСЕГО ДОЛЖНО быть В МЕРУ.
Выкладывай теперь свою, раз на то пошло.Выкладывай свою фотку. Посмотрим, какой ты красавчег)
Знаем мы вас. Вы сначала просите наши фотки, а потом только свои присылаете, если девушка вам понравилась. Нет уж. Баста.
сколько раз видела пары на свиданиях - она на шпильках, макияж, прическа, красивое платье. Он - в спортивном костюме. Либо в шортах. Либо еще чем-то таком неприглядном. Почему женщина должна ВЫГЛЯДЕТЬ, а мужчина думает, что ему можно быть каким угодно? особенно, когда ему больше и показать-то нечего...
А её в шортах или спортивке.Более странным было бы увидеть ЕГО на шпильках, с макияжем, прической и в платье