rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Басе?
Андрей, а ты жене в добрачный период стихи читал?)
а чо?) вроде да)
Басе?
Андрей, а ты жене в добрачный период стихи читал?)
Басё?а чо?) вроде да)
Я не читал, я их писал. Не басё конечно, не шедевры , но что-то такое было.
приготовь к завтрему)я их писал
И нафига? Или ты превратился в длинноногую блондинку с аппетитными формами?приготовь к завтрему)
Он и так длинноногий) а вот блондинка - это интересноrankster2:И нафига? Или ты превратился в длинноногую блондинку с аппетитными формами?
а если ништяк стихи будут на пять с плюсом, ты чо ему еще и отдашса штоли, извращенец?!приготовь к завтрему)
Он тощий и костлявый.Он и так длинноногий) а вот блондинка - это интересноrankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1а если ништяк стихи будут на пять с плюсом, ты чо ему еще и отдашса штоли, извращенец?!
это кто еще извращенец.... мыслишки у тебя те еще....а если ништяк стихи будут на пять с плюсом, ты чо ему еще и отдашса штоли, извращенец?!
я эстет и тонкий ценитель поэзии может быть))))И нафига?
о, мадам, какие комплименты))Он и так длинноногий)
эдак сисястая половина можешь вообще про тебя забыть.мы опытом, может, поэтическим делиться будем, чтоб сисястых лучше охмурять...
я эстет и тонкий ценитель поэзии может быть))))
Потому что лишь я знаю твоё истинное лицо [h=2]Алконост[/h]Единственная морда, которая так и не дает мне трубу свою, это лошадь.
не. Ты не знаешь. Тебе повезло.Потому что лишь я знаю твоё истинное лицо Алконост
не проблеманарод, вот проблема познакомиться
о времена, о нравы...молодой человек, слово за слово и все. Болтали минут 20, взрослый, хорошо выглядит, хорошо говорит, симпатичный. Телефон попросил минут через 15. Кольцо на моем пальце не смутило товарища
ну хоть что-то...не дала
вай, дэвущк, глаза у тебе красывый, паэхали щащлик кущить... мамай клианус - влубился!!!!А летом езжу с открытыми окнами и постоянно записки кидают с трубами
улыбайтесь...Мож улыбаться просто так надо, а?
стесняется... боится скалкой по кокосам)Единственная морда, которая так и не дает мне трубу свою, это лошадь.
ну вот... еще один поэт)о том что не эстет уж вася
узнал его огромный дом
когда себе в порыве страсти
по пальцу **нул молотком
а сам, поди, Гамаюн?))Алконост
Естественно, но мужеского полу.а сам, поди, Гамаюн?))
А ты не знал?
Давай его завалим???)))))Единственная морда, которая так и не дает мне трубу свою, это лошадь.