Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
артрит коленных суставов не заработал?)Никаких "если". Часть жизни грешил, потом отмаливал грехи.
артрит коленных суставов не заработал?)Никаких "если". Часть жизни грешил, потом отмаливал грехи.
артрит коленных суставов не заработал?)
трудных путей не выбираешь?)Не встаю на колени.
трудных путей не выбираешь?)
комфорт и односолодовый виски творят чудеса)Вся моя жизнь - трудный путь, проб и ошибок. Счастлив, что через тернии добрался до звезд.
комфорт и односолодовый виски творят чудеса)
пить или не пить, вот в чем вопрос :happy:Хе-хе. Это все ерунда. Жизнь полна радостей. Алкоголь только помог осознать истинную ценность этих самых радостей. Но, он и радости несовместимы. Это вопрос выбора. И я его сделал.
пить или не пить, вот в чем вопрос :happy:
не капли в рот теперь?))Если очень утрированно, то -да.
не капли в рот теперь?))
на крещение в прорубь?)Да, я за здоровый образ жизни
на крещение в прорубь?)
Пицца - это здоровый образ жизни? :crying:Да, я за здоровый образ жизни
Пицца - это здоровый образ жизни? :crying:
Офигенски здоровая пища. Готовься к гастриту.Я еду покупаю в Улее или там ем.
Офигенски здоровая пища. Готовься к гастриту.
Организм с каждим прожитым годом отнюдь не молодеет, а пища Улья становится только хуже.У меня уже был в детстве, хронический. Несколько лет овсянки по утрам и все, даже следа не осталось.
Организм с каждим прожитым годом отнюдь не молодеет, а пища Улья становится только хуже.
Хз.Мне там еда не нравится.Мне нравится их еда. Особенно каша с тыквой и салат аппетитный. И окрошка летом там очень даже ничего.
Хм, а ты прям тряс этим паспортом отштампованным при знакомстве что ли? Прям с паспортом нараспашку знакомился ходил, искал ту, которую эти штампы не остановят?rankster:Ира. У меня тоже был штамп, но кое-кого это не остановило, а я лучше чем Бред Пит.
Неблагодарное это занятие...Познакомить? У меня есть молодые девчонки приличные. И старые.
Да, да, да)обязательно, но этот вопрос, прежде всего, нужно согласовать с десятком моих брачных агентов, а так же с прочими интеллектуально-неравнодушными советчиками...)