Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Он прекрасно виден в подписи, где про машину пишут.
Саша, зачем ты меня разочаровываешь?
Он прекрасно виден в подписи, где про машину пишут.
Ну сейчас то самый сезон для пляжного знакомства)))))))))))а лучше всего на пляже.
Интересно)))) Ни когда не пробовал!)))А мне больше нравится на заправках..
То есть по прежнему дрочишь? Ну что ж , зато бесплатно.нет, ну что ты.... я так... чисто гипотетически...
А я так надеялся (((( Пора бы уже и к практике переходить. А то только с работой и ...ахаешься.нет, ну что ты.... я так... чисто гипотетически...
Ну что ты....Я стебусь. Хотя про машину я и правда считаю, что ты написал херню.Саша, зачем ты меня разочаровываешь?
не верю я, что Стас этим грешен. ooh_lol:То есть по прежнему дрочишь? Ну что ж , зато бесплатно.
любоффь, это работа, рано или поздно. Это как сад, его нужно облагораживать, а то завянет и зарастет сорняками. Без шуток.
пляжи турции и египта и иже с ними ждут вас!Ну сейчас то самый сезон для пляжного знакомства)))))))))))
Мышь, а ты видела себя на фотке в КП ( в теме про эстафету олимпогня)?
любоффь, это работа, рано или поздно.
фу, грубятина....То есть по прежнему дрочишь? Ну что ж , зато бесплатно.
да ну что ты.... рано еще.... не достаточно советов дали участливые...Пора бы уже и к практике переходить.
ыыыыыы, от молодец... уела мужиков))))у мужа есть приятель-великовозрастный дурак.Он считает,что нам-женщинам- от мужчин нужны либо письки,либо деньги.Стояли они оба рядом,я того спрашиваю-У кого из вас есть письки или деньги?Уехал тотчас же,а мой долго обижался на меня...
Танита1984, а зачем тебе муж без письки? И зачем ты всем об этом рассказала?
а тебе что нужно?Он считает,что нам-женщинам- от мужчин нужны либо письки,либо деньги.
Ты сначала в кино своди....да попробуй вообще доказать, что ты достоин.ты приданное то готовь...ooh_lol:..
Так он и без денег. Ваще не логично.Как зачем? Тут же тема знакомств))
Всё,что мне нужно-у меня есть.А рассказала я про эту человеческую дурость,в которой он считает себя правым.а тебе что нужно?