Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Tavion, покупай у D&B паджерика вместо матиза rankster2:
не вижу связи...Tavion, покупай у D&B паджерика вместо матиза
Я, кстати, тоже...не вижу связи...
даж ответила)))
Можно еще и пощечину получить )))Самурай, на форуме знакомишься , тк на улице стесняешься подойти и услышать "нет" в ответ?
Как показывает статистика среди 10 "нет", кто нить да поведется
СогласенНа улице товар лицом, и не только. Фиг знает кто по ту сторону экрана сидит.
А что чей то да?чойта нет?ooh_lol:
Согласен, но вдруг?Лучше уж профиль,чем...гхмммм....ooh_lol:
С заправщиками, люди в засаленных спецовках возбуждают?А мне больше нравится на заправках..:beach:
Хана ему, если уж Мыша сказала, Мыша разберется ooh_lol:Nauf, давай его сюда, разберемся
не вижу связи...
Ну и ладно. Тогда яхту.Я, кстати, тоже...
знаешь, как говорил тов. Ленин - если кто-то слишком круто заберет влево, то он может оказаться справа, провернется.Ну и ладно.
Это да, это я могу. Особенно сегодня.знаешь, как говорил тов. Ленин - если кто-то слишком круто заберет влево, то он может оказаться справа, провернется.
Ты иногда бываешь настолько трансцедентальным, что проворачиваешься до имманентности ooh_lol:
В одном из научных издательств описана статья, и там говорится, что 50 % мужчин этим занимаются)))) Так что вероятность 1 к 10!!!!!не верю я, что Стас этим грешен.
С этими "Кехме мехуай"?)))))) Хотя там русских как грязи)))пляжи турции и египта и иже с ними ждут вас!
За весь олимпийский огонь в Саратове перед саратовцами?))))даж ответила)))
Я бы ответил писька!)))))))))Уехал тотчас же,а мой долго обижался на меня...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты сначала в кино своди....да попробуй вообще доказать, что ты достоин.
:e53d59d5e0b03aa3f17Это да, это я могу. Особенно сегодня.
:577cf57a57806bb290e:e53d59d5e0b03aa3f17
Гыгыгы. Диссонирую.Стас, прости, думаю о тебе уже три часа как. Ты реально того, или коню опять приличное стойло с кобылицами приснилось?
да просто Стас такое небесное создание....полюбас коняра от зависти мухлюетooh_lol:Гыгыгы. Диссонирую.
Вот жеж...Все знают...ooh_lol:То же и с мужчинами. Он уверен, что его будущая жена должна прекрасно готовить, шить, быть изобретательной в постели и при этом иметь степень кандидата наук и говорить на трех языках. На особ же, которые этому идеалу не соответствуют, такой мужчина просто не обращает внимания. Понятно, что шансы отыскать подходящую партнершу сводятся к нулю.
Хотя...
Утром деньги - вечером стулья.Nikon, так ты что тут трешься??? Где СНЕГ? Знакомиться он пришел.
Ваще нипанятна.да просто Стас такое небесное создание....полюбас коняра от зависти мухлюетooh_lol:
Стас, прости, думаю о тебе уже три часа как. Ты реально того, или коню опять приличное стойло с кобылицами приснилось?
им скучно... и все пытаются устроить мою жизнь))
Старые похабники....