Знакомства в соцсетях))

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Но только уже без грибов.
Не, реально, забавно до чертиков, стартовый пост о том что кто то страдает фигней которая им нравится и это типа осудили, но дальше по теме предлажили другой вариант страдания фигней и "а что тут такого?". Ну раз нет ничего такого, раз есть сакральные смыслы, все оправдывающие, то не надо удивляться/обижаться, когда заспамливают личку в социалочках предложениями "го трахаться". Ап энд гоу, ёпть )
уже позвали,что ли?

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не, реально, забавно до чертиков, стартовый пост о том что кто то страдает фигней которая им нравится и это типа осудили, но дальше по теме предложили другой вариант страдания фигней и "а что тут такого?". Ну раз нет ничего такого, раз есть сакральные смыслы, все оправдывающие, то не надо удивляться/обижаться, когда заспамливают личку в социалочках предложениями "го трахаться". Ап энд гоу, ёпть )
Чойта?))
e3c3d578702f.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Чет какую то херню вы тут несете.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Госпади...людям за 30 обсуждают знакомство в соц сетях. Куда катится мирАС?!
Тебе тоже стОит перестать быть унылой какашкой и перечитать, что тема-пятничная)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не, реально, забавно до чертиков, стартовый пост о том что кто то страдает фигней которая им нравится и это типа осудили, но дальше по теме предложили другой вариант страдания фигней и "а что тут такого?". Ну раз нет ничего такого, раз есть сакральные смыслы, все оправдывающие, то не надо удивляться/обижаться, когда заспамливают личку в социалочках предложениями "го трахаться". Ап энд гоу, ёпть )

цель похода:"У меня есть проблема - я не могу знакомиться с людьми. Перед толпой выступить с речью - вообще не вопрос, а вот чтобы тет-а-тет - это просто кошмар какой-то для меня, особенно с мужчинами. Поэтому я решила бороться со своими комплексами, и в последней московской командировке пошла на мероприятие, которое называется "Быстрые свидания".
результат:
Мой социальный эксперимент не прошел зря. Я познакомилась с совершенно разными людьми - программист, банкир, переводчик, химик, спортсмен, владелец книжного магазина и пейнтбольного клуба и другие. Очень интересно наблюдать за разными мужчинами, кто как начинает знакомиться, кто на какие темы говорит, кто как себя ведет с точки зрения невербального поведения. "

Где тут про цель развлечения, как вы это поняли?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И ты её типа просто так создал, чисто посмеяться? Не верю! (С)
))) Нет,я страдаю,что мне не пишут красивые девочки с предложениями сделать минет и полизать пятки))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Где тут про цель развлечения, как вы это поняли?
Тоесть по-твоему решение своих коммуникативных проблем без цели знакомства является адекватным поведением на мероприятии посвященном поиску партнера?
Тогда повторюсь, возвращаясь к теме топика
раз есть сакральные смыслы, все оправдывающие, то не надо удивляться/обижаться, когда заспамливают личку в социалочках предложениями "го трахаться".
И все зашибись )))

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Тоесть по-твоему решение своих коммуникативных проблем без цели знакомства является адекватным поведением на мероприятии посвященном поиску партнера?
Тогда повторюсь, возвращаясь к теме топика

И все зашибись )))
А на этих встречах подписывается договор,что хотя бы чпокнуться по окончании надо? Мышка умничка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
))) Нет,я страдаю,что мне не пишут красивые девочки с предложениями сделать минет и полизать пятки))
А кто ты такой, что бы тебе посысапались предложения сделать минет и полизать пятки?Ща женская особь внимательная пошла, а ты слишком наследил тут на АС.)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Госпади...людям за 30 обсуждают знакомство в соц сетях. Куда катится мирАС?!
в соц сети познакомилась с очень интересными для меня людьми, и не обязательно же знакомиться для секса без обязательств

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Иногда Саша работает вне офиса. У Саши выездные мероприятия. Например провожу выездные совещания с правительством страны.
Вся надежда на тебя! Очень надеемся, что правители тебя услышат!

Где???

Чет какую то херню вы тут несете.
На сайтах знакомств есть реальные люди! Достойные внимания!!! Раньше не верил, потом зарегился и понял, что нас там много!!!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А на этих встречах подписывается договор,что хотя бы чпокнуться по окончании надо?
Чпокнуться по окончанию можно без походов по таким мероприятиям. За вполне небольшую сумму на пятаках в разных частях города стоят контрагенты с фиксированной таксой.
Не, реально, у тебя среднего варианта никак не получается между двумя озвучеными? )))

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А кто ты такой, что бы тебе посысапались предложения сделать минет и полизать пятки?Ща женская особь внимательная пошла, а ты слишком наследил тут на АС.)
Я это Я. Что я наследил или еще чего-не женской особи судить,тем более в 30+. Думаю,там до меня тоже следов много,меня это не касается.ЗЫ. Ты чО такая дерзкая,а? (С):happy:

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Чпокнуться по окончанию можно без походов по таким мероприятиям. За вполне небольшую сумму на пятаках в разных частях города стоят контрагенты с фиксированной таксой.
Не, реально, у тебя среднего варианта никак не получается между двумя озвучеными? )))
Человечек учится,как надо-что в этом плохого?:happy:

Верх Низ