Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Сейчас нам расскажут про обоюдное удовольствие.это утилитарный подход
тебе нравится, когда используют хоть в чём? ( для передачи ощущения)
Сейчас нам расскажут про обоюдное удовольствие.это утилитарный подход
тебе нравится, когда используют хоть в чём? ( для передачи ощущения)
Конечно, а разве не так?)Сейчас нам расскажут про обоюдное удовольствие.
А почему не смотрите,в большинстве своём,на маргинальных дам?Почему высок уровень притязаний к партнёрше?Потому что с самооценкой всё нормально.А почему у дамы должны быть низменные притязания?Конечно, а разве не так?)
Что движет женщиной девушкой зарегистрировавшейся на сайте знакомств?
даже будучи женщиной не возьмусь за всех ответить одним словомписька.
такое удовольствие- спать с кем попало, кто первый позовёт, даже без фото, хз вообще хз что за человек)Сейчас нам расскажут про обоюдное удовольствие.
Так всё-равно это будет "кто попало", только поломавшись-пообщавшись. Такая прелюдия, слабое самоутешение порядочности. Не лучше быть честнее с собой - зачесалось-почеши?аналлогичное же удовольствие- спать с кем попало
у всех разный образ жизни и окружениеКонтингент сайтов знакомств очень уныл до безобразия. Изредка встречаются нормальные и адекватные люди, но они, либо быстро удаляются, понимают всю сущность этих сайтов, или просто находят то, что искали и также удаляются, но не сразу.
Если у человека нет проблем в знакомстве с людьми в реальной жизни, то сайты знакомств ни к чему. В основном туда идут именно потому, что в жизни не получается найти то, что хочешь.
вообще- то хотелось бы увлечься персонойТак всё-равно это будет "кто попало", только поломавшись-пообщавшись. Такая прелюдия, слабое самоутешение порядочности. Не лучше быть честнее с собой - зачесалось-почеши?
:troll_face:вообще- то хотелось бы увлечься персоной
молодые симпатичные девушки на сайтах вряд ли имеют недостаток чисто мужского внимания, однако ищут новые знакомства.:troll_face:
Грипп?))))молодые симпатичные девушки на сайтах вряд ли имеют недостаток чисто мужского внимания, однако ищут новые знакомства.
вот и подумать- зачем?)
однако ищут новые знакомства
Я бы не стал чесать об что попало. Я свой не на помойке нашёл.Так всё-равно это будет "кто попало", только поломавшись-пообщавшись. Такая прелюдия, слабое самоутешение порядочности. Не лучше быть честнее с собой - зачесалось-почеши?
А если жопа классная?))))Я бы не стал чесать об что попало. Я свой не на помойке нашёл.
О том и речь, в любом случае нужна как минимум фотка.А если жопа классная?))))
Да если есть фотка, то можно и потеребонькать. Зачем ехать, суетиться?О том и речь, в любом случае нужна как минимум фотка.
Виктор,батенька,да Вы палитесь.Да если есть фотка, то можно и потеребонькать. Зачем ехать, суетиться?
Палишся женатый)))Да если есть фотка, то можно и потеребонькать. Зачем ехать, суетиться?
И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов другПалишся женатый)))
можно и потеребонькать