Господин420
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ясно, спасибо.
Ясно, спасибо.
На 20 опасно - всяческие погрешности, я максимум на 16 по навигатору превышаю. Хотя спидометр на 2 км/ч относительно навигатора завышает. Да и в авто ограничитель скорости есть - выставил нужную и хоть обдавись на педаль газа быстрее не поедет.Скорость под камерами превышаю на 20.
Просто мы все иногда не понимаем что из-за наших действий могут быть катострафические последствия:
1. Мы начинаем объезжать пробки через близлежащие дворы. Причем не одна-две машины, а целыми потоками - в итоге жители этих дворов ставят посередине своего двора блоки - в итоге скорая или пожарная не могут подъехать куда надо...
2. Пенсионеры имели бесплатный проезд на общественном транспорте, в т.ч. и на пригородных электричках. Кто-то из них начал вопить "доплатите нам в пенсию, а мы сами решим куда нам съездить" - в итоге пенсионерам сейчас продают книжечку на 50 льготных талончиков по 3 рубля.
3. Льготные медикаменты - кто хотел их получить - получали на тысячи ежемесячно, не понравилось народу и начали возмущаться: "Лучше дайте нам дотации на лекарства, а мы сами решим какое лекарство нам купить" - в итоге дали дотации - каждому нуждающемуся по 300 рублей на лекарства в год. В год!
И таких примеров можно приводить еще очень много. А пункт 7.15.1 ввели как-раз из-за того, что какой-то оштрафованный за отсутствие знака "Шипы" полез в "бочку" и побежал жаловаться журналистам на "беспредел" ГИБДД... И вот чем это закончилось - пунктом 7.15.1 приложения к основным положениям - теперь это не "беспредел"... А продолжим дальше этот "кипиш" со знаком "Шипы" еще введут штраф за этот знак при отсутствии на автомобиле шипованных колес... Вот тогда и будем - зимой приделывать этот знак где нибудь сзади автомобиля, а как на летнюю резину переобуемся - убирать его...
На 20 опасно - всяческие погрешности, я максимум на 16 по навигатору превышаю. Хотя спидометр на 2 км/ч относительно навигатора завышает. Да и в авто ограничитель скорости есть - выставил нужную и хоть обдавись на педаль газа быстрее не поедет.
А я, собсссно, раньше так и делал...Вот тогда и будем - зимой приделывать этот знак где нибудь сзади автомобиля, а как на летнюю резину переобуемся - убирать его...
Крайне необдуманно: в непредвиденной ситуации может потребоваться резко ускориться - и не получится, а последствия могут оказаться катастрофическими...Да и в авто ограничитель скорости есть - выставил нужную и хоть обдавись на педаль газа быстрее не поедет.
А я, собсссно, раньше так и делал...
А для этого есть режим кик-даун - педаль газа нажимается без проблем примерно на 90%, а потом как небольшой упорчик, но если его продавить - то ограничение скорости отменяется, если оно включено, передача переключается на одну или две вниз (АКПП) и авто выстреливает как из пушки (150 турбодизельных лошадей)Крайне необдуманно: в непредвиденной ситуации может потребоваться резко ускориться - и не получится, а последствия могут оказаться катастрофическими...
Я боюсь на своей машине так лишний раз нажимать.А для этого есть режим кик-даун - педаль газа нажимается без проблем примерно на 90%, а потом как небольшой упорчик, но если его продавить - то ограничение скорости отменяется, если оно включено, передача переключается на одну или две вниз (АКПП) и авто выстреливает как из пушки (150 турбодизельных лошадей)
Это Саратов, местных гаишников грязью не удивить.Недели 2 номер был грязный, точнее оба номера, вообще пофиг им. Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
ну хз. меня вчера остановили попросили протереть номера) пока протирал - на штрафы пробивали. спросили еще где я грязь нашел)Недели 2 номер был грязный, точнее оба номера, вообще пофиг им.
Надо было сказать что в Заводской ездилну хз. меня вчера остановили попросили протереть номера) пока протирал - на штрафы пробивали. спросили еще где я грязь нашел)
Надо было сказать что в Заводской ездил
Так нет госта на этот знак.
Херни поналепить на стекло, легко. А знак по ГОСТу, так хулиганы зрения лишают
А чем плоха соя?)) Если не указано её в составе, то её не должно быть. А если есть - некачественный дешёвый продукт.На знак не гост, а просто требования определённые.На колбасе из сои тоже пишут ГОСТ. Но жрете вы ее, как настоящую.Зы. Фраза "Основные положения к допуску блаблабла" не вызовет у тебя желания поумничать?