MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Их основная деятельность - передавать деньги вверх по цепочке.Он сам свою же основную деятельность не знает...
Их основная деятельность - передавать деньги вверх по цепочке.Он сам свою же основную деятельность не знает...
МВД России предложило отменить опознавательный знак «Шипы» — в министерстве считают этот знак больше не актуальным. Соответствующие изменения указаны в проекте постановления правительства, размещенном на портале проектов нормативных актов.
До сих пор попадаются люди, которые ездят со знаком Ш, причем покрышки уже летние.
Я так езжу. Кому то мешает? Хотел было за лето во всю дверь нарисовать. Для слепых. Теперь не буду.До сих пор попадаются люди, которые ездят со знаком Ш, причем покрышки уже летние.
Это для того, чтоб они быстрее самоубились?Водители-инвалиды получат больше прав, если на их автомобиле будет знак «Инвалид». Знак может вешаться на машины любых инвалидов (независимо от группы инвалидности) и управляемые инвалидами, перевозящие инвалидов, в том числе детей-инвалидов. В таком случае на машины, управляемые ими, не будет распространяться действие знаков 3.28 «Стоянка запрещена», 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца». Автомобилям, перевозящим инвалидов первой и второй групп, разрешено проезжать под «кирпич».
Инвалидов, которые передвигаются на колясках с двигателями, приравняют к пешеходам. В России были случаи, когда их штрафовали за движение по тротуарам как водителей транспорта.
https://66.ru/auto/news/211257/
Это для того, чтоб они быстрее самоубились?
Какбэ обязанность клеить знак "Шипы" при использовании шипованной резины существует ещё с советских времён, если кто забыл. И Путин с Медведевым тут ни причем. При Медведеве лишь штраф ввели отсутствие некоторых знаков на авто, в том числе "Ш". А в упомянутом предложении МВД речь идёт об отмене знака "Шипы" в принципе, как потерявшего актуальность. Разницу улавливаете?Вот спрашивается, на какой черт они это узаканивали? Вроде серьезные люди на верху работают, а складывается впечатление, что на обум такие вещи делают. Дурдом!
Вот спрашивается, на какой черт они это узаканивали? Вроде серьезные люди на верху работают, а складывается впечатление, что на обум такие вещи делают. Дурдом!
Какбэ обязанность клеить знак "Шипы" при использовании шипованной резины существует ещё с советских времён, если кто забыл. И Путин с Медведевым тут ни причем. При Медведеве лишь штраф ввели отсутствие некоторых знаков на авто, в том числе "Ш". А в упомянутом предложении МВД речь идёт об отмене знака "Шипы" в принципе, как потерявшего актуальность. Разницу улавливаете?
так гораздо проще вывести это из-под штрафа. Убрав сам знак, придется перепечатать тонну документов начиная от гостов и заканчивая недавними положениями таможенного союза.Разницу улавливаете?
Я не законодатель, но особых сложностей не вижу. Просто обозначил, что знак не в прошлом году придумали. Лично мне пофиг - я его и до штрафа клеил - положено, значит положено. А так он реально смысла не имеет. По мне так лучше бы тех, кто на липучке гоняет как-то обозначали, чтобы держаться от них подальше. А за летнюю зимой - штраф тысяч в 50.так гораздо проще вывести это из-под штрафа. Убрав сам знак, придется перепечатать тонну документов начиная от гостов и заканчивая недавними положениями таможенного союза.
Второй вопрос, что делать с союзом, т.к регламент один - остальным тоже знак ликвидировать ?
Лучше бы журналисты самоубились, речь идет о "движение запрещено"Это для того, чтоб они быстрее самоубились?
Пожалуй, больше всего изменений в июне ожидает автомобилистов. Так, с 1 июня решено отменить требование об обязательном нанесении наклейки со знаком «Ш» на стекло автомобиля с шипованной резиной.
Требование ввели в конце 2017-го, после этого на наклейки возник ажиотажный спрос, в результате из некоторых торговых точек они вообще исчезли, а в некоторых магазинах цены на них подскочили в разы. Новшество в итоге продержалось только одну зиму — в ГИБДД решили, что своей функции — помогать другим водителям вычислять тормозной путь следующего впереди автомобиля — наклейка не выполняет.
Хз зачем народ их клеил)