Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
А мне нельзя отклеивать , угол тонировки на стекле начал отходить , а Ш это безобразие закрывает )Да пофиг на наклейку, уже отдирать ее скоро)
А мне нельзя отклеивать , угол тонировки на стекле начал отходить , а Ш это безобразие закрывает )Да пофиг на наклейку, уже отдирать ее скоро)
Я в следующем сезоне попробую получить.Вот тоже хотелось бы увидеть протокол или постановление об отсутствии Ш.
Ты пристёгиваешься, чтоб не штрафовали? А не воруешь, чтоб не посадили?Нафиг её клеить то, если не штрафуют.
Ты пристёгиваешься, чтоб не штрафовали? А не воруешь, чтоб не посадили?
Я считаю знаки "молодой водитель" ещё бесссмысленней)))Это не одно и то же. Пристегиваться я буду даже, если штраф совсем отменят. Потому что пристегивание имеет смысл и пользу. С воровством и так понятно. А вот не тонирую передние боковые 70-кой от солнца, я исключительно из-за штрафа. Но под полный запрет тонировки боковых можно подвести хоть какое-то логическое обоснование. А знак Ш идиотически бессмысленен.
Как раз наклеить наклейку - чтобы не оштрафовали. К безопасности это не относится. И пофиг, что "шипованная" резина у 80% с неработающими стёртыми шипами... Зато есть знак! Как будто его наличие изменит законы физики.Ты пристёгиваешься, чтоб не штрафовали? А не воруешь, чтоб не посадили?
Я считаю знаки "молодой водитель" ещё бесссмысленней)))
У?не клеил и не собираюсь,знак У лежит в бардачке
Ш конечно)) бывает
Ш конечно)) бывает
+20 к сцепным качествам. Против +10, когда он наклеен.А для чего ты возишь его в бардачке?
Загружаешь передний привод?+20 к сцепным качествам. Против +10, когда он наклеен.
Чтоб был
Обоснуй.Я в теплое время года на шипах не езжу, я же не антонище.