Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ни разу не останавливали. И знакомых моих.Чтобы штраф не выписали.
Прощай, бесполезный значок!
Ни разу не останавливали. И знакомых моих.Чтобы штраф не выписали.
Прощай, бесполезный значок!
Кто-то опять не понимает, о чём пишет. Требование введено 100500 лет назад. Недавно просто штраф за невыполнение этого требования ввели.
Зря.Отклеил
Одна из причин, почему лично я клеил: по закону.Хз зачем народ их клеил)
Те же жилеты намного полезнее. Но почему то нет истерии по их покупке. Странный у нас народ. И пристёгивается исключительно для того, чтобы штрафа не было...
А с учетом того, что некоторые на трассах ночью не бывают (как и вообще за пределами НП), то он им нафик не сдался. Ибо спросить за него смогут только там - за пределами НП и ночью опять же.Потому что за его отсутствие нет штрафа вот и не спешат массово их приобретать да и стоит он дороже той же наклейки Ш.
С трупа не спрашивают. Этот жилет придуман для простейшего разбора дтп, если в момент когда чела сбивает машина вне НП нет светоотражающих элементов, то он сам виноват.Ибо спросить за него смогут только там - за пределами НП и ночью опять же.
ой лиесли в момент когда чела сбивает машина вне НП нет светоотражающих элементов, то он сам виноват.
Да покупают их. Просто понимать зачем они и не возмущаютсяПотому что за его отсутствие нет штрафа вот и не спешат массово их приобретать да и стоит он дороже той же наклейки Ш.
Если на этикетке нет надписи ГОСТ 12.4.281-2014, то могут докопаться.на Али жилеты обошлись в 100 рублей, знак на присоске в салон я дороже покупал....
конечно нет, откуда он у "развитых" стран тоЕсли на этикетке нет надписи ГОСТ 12.4.281-2014, то могут докопаться.
Потому что за его отсутствие нет штрафа вот и не спешат массово их приобретать да и стоит он дороже той же наклейки Ш.
а какая может быть безопасность от абсолютно бесполезного знака "Ш"?Т.е. на первом месте именно штрафы, а безопасность не важна?)