Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Сегодня машин 5 видел со знаком с желтой каймой. Это что за флешмоб такой?
выгорели
На задние брызговики надо знак вешать)видел знак Ш в твердом пластиковом исполнении, прикреплен к глушителю на кольцо железное, куда ведерки маленькие вешают.
недокопаешься и прям у колёс прям считай)
вымерзли)))и вот как теперь ездить с таким знаком, не по гостувыгорели
вымерзли)))и вот как теперь ездить с таким знаком, не по госту
вымерзли)))и вот как теперь ездить с таким знаком, не по госту
Там же нет льда и снега. Как он так умудрился?) Или он просто так перфектно припарковался?Зимняя без шипов рулит, говорит Дарк Лайн...
снега и льда нет под левым передним колесом, ибо там люки. А под остальными еще как есть, но у него лысая резина без шипов. Вызвал его сигналкой, пришел. Говорю че за нах?! Говорит, что шлифует. Говорю отъезжай, а то я с ручника снимусь и бампер твой пострадать может. А он не может тронуться. На 5 сантиметов отъезжает и назад в машину скатывается. В итоге тормозом держал он машину, а я в несколько движений выезжал...Там же нет льда и снега. Как он так умудрился?) Или он просто так перфектно припарковался?
Красная изолента в цвете не поменялась)))выгорели
Дык,за зиму солнечная погода дней 5 всего была.выгорели
Очень странно, знак Ш есть а шипов нет.снега и льда нет под левым передним колесом, ибо там люки. А под остальными еще как есть, но у него лысая резина без шипов. Вызвал его сигналкой, пришел. Говорю че за нах?! Говорит, что шлифует. Говорю отъезжай, а то я с ручника снимусь и бампер твой пострадать может. А он не может тронуться. На 5 сантиметов отъезжает и назад в машину скатывается. В итоге тормозом держал он машину, а я в несколько движений выезжал...
Как может выгорать знак? У большинства все в норме
Видимо, для некачественных наклеек и 5 дней достаточноДык,за зиму солнечная погода дней 5 всего была.
Ну резина изначально шипованая была...Очень странно, знак Ш есть а шипов нет.
Прям ни одного шипа?)) В этом случае рулит имитации блокировки диффа.Ну резина изначально шипованая была...
у усосанной в усмерть лачетки оно есть?=) работает на льду?=)Прям ни одного шипа?)) В этом случае рулит имитации блокировки диффа.
Это просто чертовски дохера приключений при хранении машины во дворе! То тут коцунут, то тут ляснут, то здесь прижмутся! ))))снега и льда нет под левым передним колесом, ибо там люки. А под остальными еще как есть, но у него лысая резина без шипов. Вызвал его сигналкой, пришел. Говорю че за нах?! Говорит, что шлифует. Говорю отъезжай, а то я с ручника снимусь и бампер твой пострадать может. А он не может тронуться. На 5 сантиметов отъезжает и назад в машину скатывается. В итоге тормозом держал он машину, а я в несколько движений выезжал...
За 6 лет проживания в этом дворе впервые такое произошло со мной. Ну и как бы у моего бампера последствий нет.Это просто чертовски дохера приключений при хранении машины во дворе! То тут коцунут, то тут ляснут, то здесь прижмутся! ))))
А по моему, от твоего лица не первая ситуация во дворах за последнее время. По ним и сужу!За 6 лет проживания в этом дворе впервые такое произошло со мной. Ну и как бы у моего бампера последствий нет.