R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Так ты с чем борешься-то, или против кого?
Какая-то взаимоисключающая аргументация.
Ну так выше написали - он против всего и всех.
Так ты с чем борешься-то, или против кого?
Какая-то взаимоисключающая аргументация.
Поклейка знака на месте спасет от штрафа?
А вдруг он потускнеет, как отражатели ближнего?Ты его для внуков бережешь?)))
А вдруг он потускнеет, как отражатели ближнего?
Аполитично рассуждаешь! (с)от знака шипы не зависит моя безопасность
В отличие от отражателей ближнего, от знака шипы не зависит моя безопасность. Пусть тускнеет))
почему дурня 4? и почему это в этой теме?вчера на чернышке 4 дурня паровозом стояли....
Наверное все 4-ро были со знаком Шпочему дурня 4? и почему это в этой теме?
Наверное все 4-ро были со знаком Ш
Этот знак был давно до Медведева. Ввели штраф за его отсутствие просто.Аполитично рассуждаешь! ©
А нафига он тогда нужен по задумке Медведева, как не для твоей безопасности?
размерчик был меньшеЭтот знак был давно до Медведева. Ввели штраф за его отсутствие просто.
размерчик был меньше
Не. Те же гигантские 20 см) Такие раньше вообще не продавались. Были только маленькие.размерчик был меньше
У меня углы треугольника не закруглённые, а острые. Начали отклеиваться. В бардачке лежат три запасных со скруглёнными углами.Качество этих наклеек-знаков стало никудышное. Как собственно и большинство остального. Раньше, когда их клеил зимой, весной снимал, были как новые. А этот всего месяц провисел, уже начала краска сходить, всего 2 мойки, и 2-3 раза влажной тряпкой стекло протирал. Экономия на всем, блин!
У самого в багажнике два лежат, на всякий случай, а то с мойки выедешь, а знака нет ))У меня углы треугольника не закруглённые, а острые. Начали отклеиваться. В бардачке лежат три запасных со скруглёнными углами.