Знак "Шипы" на авто и наказание согласно КОАП за его отсутствие

• Автор темы davidsoon
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Так есть тут кто-нибудь кого оштрафовали за отсутствие Ш?
Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.
Совсем скучно живётся?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Профессиональным оппозиционерам платят. Они на это живут. Кто будет платить за борьбу со знаком Ш?

Что ты, знак Ш в их среде, по их понятиям - это произвол системы, борясь со знаком Ш - они представляют в грезах, что лично с Путиным борются.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Что ты, знак Ш в их среде, по их понятиям - это произвол системы, борясь со знаком Ш - они представляют в грезах, что лично с Путиным борются.

Знак Ш меня бесит своей бессмысленностью. Равно как и запрет метиловой омывайки. Но вот такие странные выражения несогласия бесят еще больше. Если так много энергии и времени- ну пиши ты жалобы, предложения, собирай петиции. В конституционный суд подавай что ли. Все конструктива больше.
И, кстати, протест будет заметнее, если при отсутствии Ш затонироваться по кругу.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто будет платить за борьбу со знаком Ш?
Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса вспоминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса в поминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.

Дон Кихот был прекраснодушный романтик. А профессиональные диссиденты обычно вялотекущие шизофреники . Они борются с любым режимом. Режимы друг друга сменяют, а диссиденты постоянно недовольны.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса вспоминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.
А я вспоминаю "Назло бабушке отморожу уши"...)))))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вы все в какой-то степени правы. У меня это пассивный протест, просто специально не охота идти покупать этот знак. Прижмет - куплю. А если какому-нибудь бездельнику захочется за его отсутствие штраф выписать, то я на него уже жалобу напишу, за что-нибудь другое.
А тонировка мне не нравится, и я поддерживаю борьбу с ней - она мешает другим людям ездить, когда сквозь машины не видно обстановку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне кажется до суда такие дела не доходят. Инстпектор молча выписывает и все.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А в суде-то какие аргументы предъявлять?

X

xx64xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы все в какой-то степени правы. У меня это пассивный протест, просто специально не охота идти покупать этот знак. Прижмет - куплю. А если какому-нибудь бездельнику захочется за его отсутствие штраф выписать, то я на него уже жалобу напишу, за что-нибудь другое.
А тонировка мне не нравится, и я поддерживаю борьбу с ней - она мешает другим людям ездить, когда сквозь машины не видно обстановку.

Вы считаете представителей правоохранительных органов бездельниками?)) сразу только не надо про свои налоговые отчисления и кому, и за что вы платите))))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вы считаете представителей правоохранительных органов бездельниками?)) сразу только не надо про свои налоговые отчисления и кому, и за что вы платите))))
еще какими....ну точнее они занимаются делами и весьма плотно, но только или своими или какими выгодно

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да, если и чем занимаются, то не безопасностью на дороге, а занимаются денежными нарушениями (сплошная, например), эвакуацией и т.п.
Например: стоят на трассе и не замечают что каждая 10-ая машина едет без включенных фар, хотя это гораздо сильнее влияет на безопасность движения чем знак Ш на заднем стекле. В городе тоже ни разу не видел чтобы они гоняли тех кто паркуется вторым рядом с аварийкой.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, если и чем занимаются, то не безопасностью на дороге, а занимаются денежными нарушениями (сплошная, например), эвакуацией и т.п.
Например: стоят на трассе и не замечают что каждая 10-ая машина едет без включенных фар, хотя это гораздо сильнее влияет на безопасность движения чем знак Ш на заднем стекле. В городе тоже ни разу не видел чтобы они гоняли тех кто паркуется вторым рядом с аварийкой.

Так ты с чем борешься-то, или против кого?
Какая-то взаимоисключающая аргументация.

Верх Низ