BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Хочешь возглавить?Так есть тут кто-нибудь кого оштрафовали за отсутствие Ш?
Хочешь возглавить?Так есть тут кто-нибудь кого оштрафовали за отсутствие Ш?
Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.Так есть тут кто-нибудь кого оштрафовали за отсутствие Ш?
Совсем скучно живётся?Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.
Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.
Совсем скучно живётся?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Он же профессиональный оппозиционер.
Профессиональным оппозиционерам платят. Они на это живут. Кто будет платить за борьбу со знаком Ш?
Что ты, знак Ш в их среде, по их понятиям - это произвол системы, борясь со знаком Ш - они представляют в грезах, что лично с Путиным борются.
Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса вспоминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.Кто будет платить за борьбу со знаком Ш?
Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса в поминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.
А я вспоминаю "Назло бабушке отморожу уши"...)))))Я, когда в очередной раз читаю про таких борцов, отчего-то Сервантеса вспоминаю и произведение его, "Дон Кихот" называется.
С каким судом?Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.
Да они продаются везде. На мойках и на заправках. Даже в продуктовых магазинах и супермаркетах.просто специально не охота идти покупать этот знак.
Мне кажется до суда такие дела не доходят. Инстпектор молча выписывает и все.Меня пока не оштрафуют знак не буду лепить. А будут штрафовать пусть протокол оформляют, с судом и т.д.
Вы все в какой-то степени правы. У меня это пассивный протест, просто специально не охота идти покупать этот знак. Прижмет - куплю. А если какому-нибудь бездельнику захочется за его отсутствие штраф выписать, то я на него уже жалобу напишу, за что-нибудь другое.
А тонировка мне не нравится, и я поддерживаю борьбу с ней - она мешает другим людям ездить, когда сквозь машины не видно обстановку.
еще какими....ну точнее они занимаются делами и весьма плотно, но только или своими или какими выгодноВы считаете представителей правоохранительных органов бездельниками?)) сразу только не надо про свои налоговые отчисления и кому, и за что вы платите))))
Да, если и чем занимаются, то не безопасностью на дороге, а занимаются денежными нарушениями (сплошная, например), эвакуацией и т.п.Вы считаете представителей правоохранительных органов бездельниками?)) сразу только не надо про свои налоговые отчисления и кому, и за что вы платите))))
Да, если и чем занимаются, то не безопасностью на дороге, а занимаются денежными нарушениями (сплошная, например), эвакуацией и т.п.
Например: стоят на трассе и не замечают что каждая 10-ая машина едет без включенных фар, хотя это гораздо сильнее влияет на безопасность движения чем знак Ш на заднем стекле. В городе тоже ни разу не видел чтобы они гоняли тех кто паркуется вторым рядом с аварийкой.