N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот, плюс много! Типа "смотри как надо дорогу переходить - как мама/иногда папа"...Да и детям плохой пример.
"оленья тропа" там не одна - а по всей дороге ))
Вот, плюс много! Типа "смотри как надо дорогу переходить - как мама/иногда папа"...Да и детям плохой пример.
У нас напротив работы кулинария и магазинчик продуктовый, в которые частенько утром и в обед бегают сотрудники, не обходя через светофор. Так вот пару недель назад нас сильно удивили сотруднии дпс, штрафовали на 500 рэ за переход в неположенном месте. Ох, сколько было возмущения...
У нас напротив работы кулинария и магазинчик продуктовый, в которые частенько утром и в обед бегают сотрудники, не обходя через светофор. Так вот пару недель назад нас сильно удивили сотруднии дпс, штрафовали на 500 рэ за переход в неположенном месте. Ох, сколько было возмущения...
Попробуй, интересно будет посмотреть результат.в настоящее время,на пешиках можно не плохую "кассу" сделать)))
А как они штрафовали беспаспортных?
Попробуй, интересно будет посмотреть результат.
прочитал название темы, ответ - нет, ПДД не знают половина пешехов, а половина водителей их не соблюдают
Уж ляпнул, так ляпнул... ппц, поколение ЕГЭ.на лево... разрешающего знака сфетовора с передиедующей... на лево... ни кто... В друг... тормазит... тормаз... не ожиданно, в переди ... незнаю... как на них ляпнул
Самый умный дед-пердед?Уж ляпнул, так ляпнул... ппц, поколение ЕГЭ.
Звонок в Д.Ч. и дежурный пробивает по АСБ. Человек - нарушитель сидит и ждёт, пока его проверят....А как они штрафовали беспаспортных?
Я так посмотрю тут форум граматики а не автолюбителей. Мое поколение УГЭ прошло лет 11 назад уже. Мне не надо об этом думать.Уж ляпнул, так ляпнул... ппц, поколение ЕГЭ.
С таким-то подходом лучше вообще ни о чём не думать.Мне не надо об этом думать.
Звонок в Д.Ч. и дежурный пробивает по АСБ. Человек - нарушитель сидит и ждёт, пока его проверят....
Поток сознания, конечно жёсткий, но как я понял, ты с десяткой пытался поворачивать налево на Университетскую с Кутякова от Ст.Разина мало того, что не пропустив встречныхСолидарен с автором темы. На днях так же чуть не был виновником ДДП. Угол Кутякова и Университетская, поворот на лево через трамвайные пути, вечер. Дождались разрешающего знака сфетовора с передиедующей десяткой, начали поворот на лево. Дабы успеть проехать перекресток (так как там уже попутные авто начали движения прямо, и мало кто пропускает поворачивающих) я держался поближе к десятке , дабы между нами ни кто не вклинился (скорость 8-10 км час). В друг он резко тормазит ( а я в этот момент был на рельсах) тоже нажал резко тормаз ( так как было не ожиданно, в переди него никого не было, он на перекрестке стоял первым). и меня потащило по рельсам прямо в него, благо скорость маленькая успел остановится. Смотрю, а это женщина переводит бабушку на красный сигнал , а водитель десятки (незнаю как его даже назвать боюсь забянят тут) решил их пропустить. Меня как будто переклинило от безответственности наших пешеходов, я открыл дверь и как на них ляпнул, все что накипело). Сидящая рядом Мама была в шоке)
, так ещё и с трамвайных путей встречного направления? А на красный женщина могла переводить бабушку только пересекая Кутякова, то есть, они тоже должны были закончить переход и ты обязан был их пропустить. Немудрено, чтоДабы успеть проехать перекресток (так как там уже попутные авто начали движения прямо, и мало кто пропускает поворачивающих)
, я бы на её месте ещё бы и леща тебе выписал.Сидящая рядом Мама была в шоке
Вы все поняли все наоборот, поворачиивали согласно ПДД, дождались зеленого (встречные авто стояли на красный) начали поворот, а то что женщина заканчивала переход , ну наверно если закончить переходить дорогу начинается с момента вступления на проезжуя часть на красный. и поворочивал не паралельно путям а перпендикулярно выехав сначало на середину перекрестка в свою полосу.Поток сознания, конечно жёсткий, но как я понял, ты с десяткой пытался поворачивать налево на Университетскую с Кутякова от Ст.Разина мало того, что не пропустив встречных
, так ещё и с трамвайных путей встречного направления? А на красный женщина могла переводить бабушку только пересекая Кутякова, то есть, они тоже должны были закончить переход и ты обязан был их пропустить. Немудрено, что
, я бы на её месте ещё бы и леща тебе выписал.
Чтобы быть пОнятым правильно, для начала надо писать и говорить внятно.Вы все поняли все наоборот
, из чего я делаю вывод, что направление поворота я таки правильно определил.встречные авто
Нет на данном перекрёстке такого режима светофора. Встречным по Кутякова тоже был зелёный, из чего я делаю вывод, что таки вы с десяткой пытались перед их носом проскочить. И если вы выехали на середину перекрёстка, как положено для поворота, то с какой стороны и куда всё же переходила дорогу женщина с бабушкой посредине перекрёстка?дождались зеленого (встречные авто стояли на красный) начали поворот
(оглядываясь) Я тут один вроде.Я вас понял