U
ULITK@
Guest
+1 к GSA
Кстати, в пятницу около 11.30 ехала за тобой от дома офицеров до Октябрьской.Плохо не подумала....А хабиться не стала на дороге, потому что без наклейки езжу.Она меня, в какой-то степени, дисциплинирует на дороге...ну не хочется мне чтобы про АС плохо думали.
вот умничка! я тоже самое хотела сказать, только спросоня мысли путаютсяrankster2:Наклейка есть. Она меня, в какой-то степени, дисциплинирует на дороге...ну не хочется мне чтобы про АС плохо думали. По крайней мере из-за моей машины...
Наклейка есть. Она меня, в какой-то степени, дисциплинирует на дороге...ну не хочется мне чтобы про АС плохо думали. По крайней мере из-за моей машины...
Я в пятницу за тобой (GSA)несколько кварталов ехал. Сложилось обратное впечатление Хотя возможно ты кудато сильно торопился, т.к. очень рвано ехал, резкий разгон и сразу резкое торможение. Смысл рвать машину, выигрыша во времени совершенно никакого, только лишний расход топлива и тормозных колодок. Я сзади спокойно ехал с одной скоростью и не отставал.Кстати, в пятницу около 11.30 ехала за тобой от дома офицеров до Октябрьской.Плохо не подумала....
а кто счас мешает? надо чаще встречаться...Но тогда и участников было несколько десятков и все друг друга знали.
предлагаешь собрать всю многотысячную толпу автосаратовцев?а кто счас мешает? надо чаще встречаться...
многотысячная это по регистрации. я думаю несколько сотен,что согласись не так много..предлагаешь собрать всю многотысячную толпу автосаратовцев?
Кто про что, а вшивый про баню...Следующая встреча-в бане?reved:а кто счас мешает? надо чаще встречаться...
где я писал про баню? и я не вшивый....:resent:Кто про что, а вшивый про баню...
надо чаще встречаться...
Следующую встречу хотели провести в бане.А вшей у тя точно нет, проверяла.:b3b4e46f21f040a62b4где я писал про баню? и я не вшивый....
Наконец то кто то это сказал. Да, это и моё мнение. Считаю, что оригинальные наклейки, это хорошо. Оригинальные, это как у era13 статьи конституции, как у AseR цитата фразы министра иностранных дел, как опелевода акула или как в Энгельсе машина ездит с фразой на английском языке "Дерьмо случается".Мне вообще не нравятся наклейки на машине.... колхозно как-то...
ну зачем сеточки более ли менее понятно,а кто придумал наклейки АС.?где то на уровне сеточек на номере.
Кстати, я не знаю, зачем сеточки.ну зачем сеточки более ли менее понятно,а кто придумал наклейки АС.?
говорят,что они мешают видеокамерам...Кстати, я не знаю, зачем сеточки.
а я думал что это мухабойка... правда мух уже нету на улице):b3b4e46f21f040a62b4говорят,что они мешают видеокамерам..