Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
а давно появилась?
Давно
а давно появилась?
Наклейка есть, но она почемуто в шкафу с книжками 2 года лежит, боюсь наклею, а потом меня в теме про уродов будут упоминать)))
Да это не он был, DAE поцставили. А вообще, какое отношение наклейки имеют к поведению на дороге, это же не свидетельство что у тебя ангельские крылья за спиной, ммм?А сегодня паренек на машине (Какой то джип паркетник) с наклейкой DAE или DEA, успел нарушить аж 2 раза за минуту. Это было на тулайкова и шехурдина, сначало он приехал на перекресток с газона(Видать спешил), да еше перестроился и стал перестраиватся что бы на тулайково повернуть с левым поворотом, а там знак, действует до 19.00. а время 17.00 небыло. Я его пропустил с газона, кто спешит рано или позно столб ловит, надо помогать)))) И вообще я слышал, что многие говорят что с этими наклейками все нарушители и спорьщики ездят. Я как то пыталсы возразить и был неправильно понят)))
они думают что вы банда!)И вообще я слышал, что многие говорят что с этими наклейками все нарушители и спорьщики ездят. Я как то пыталсы возразить и был неправильно понят)))
Да мне все равно)) Что и как, и где. Бог не тимошка, видит немножко))) А обшее мнение ДэПСам, по барабану, все равны)) Есть ограничения токо для кроссовиков АвтоСаратовТим и им переживающим)))(мая работа))))) А с наклейками хоть на крыше пусть гоняют)) Все за счет клиента)))Да это не он был, DAE поцставили. А вообще, какое отношение наклейки имеют к поведению на дороге, это же не свидетельство что у тебя ангельские крылья за спиной, ммм?
А сегодня паренек на машине (Какой то джип паркетник) с наклейкой DAE или DEA, успел нарушить аж 2 раза за минуту. Это было на тулайкова и шехурдина, сначало он приехал на перекресток с газона(Видать спешил), да еше перестроился и стал перестраиватся что бы на тулайково повернуть с левым поворотом, а там знак, действует до 19.00. а время 17.00 небыло. Я его пропустил с газона, кто спешит рано или позно столб ловит, надо помогать)))) И вообще я слышал, что многие говорят что с этими наклейками все нарушители и спорьщики ездят. Я как то пыталсы возразить и был неправильно понят)))
Наверное очень торопился, а вобще, он не нарушает практически никогда.А сегодня паренек на машине (Какой то джип паркетник) с наклейкой DAE или DEA, успел нарушить аж 2 раза
Да это не он был, DAE поцставили. А вообще, какое отношение наклейки имеют к поведению на дороге, это же не свидетельство что у тебя ангельские крылья за спиной, ммм?
+1 Пусть другие водители видя наклейку подальше держаться, пусть знают, что отмор автосаратовский летит... реклама сайта нах...А вообще, какое отношение наклейки имеют к поведению на дороге, это же не свидетельство что у тебя ангельские крылья за спиной, ммм?
что отмор автосаратовский летит... реклама сайта нах...
Пролетало тут как то: Кто понял жизнь - тот не спешит :victory:
для меня лично эти 5 или 10 минут роли не играют. Наклейка для меня - принадлежность к автомобильному клубу. :yes:
а что бы небыло рекламы можна www. и .ru Оторвать)реклама сайта нах...
А сегодня паренек на машине (Какой то джип паркетник) с наклейкой DAE или DEA, успел нарушить аж 2 раза за минуту. Это было на тулайкова и шехурдина, сначало он приехал на перекресток с газона(Видать спешил), да еше перестроился и стал перестраиватся что бы на тулайково повернуть с левым поворотом, а там знак, действует до 19.00. а время 17.00 небыло. Я его пропустил с газона, кто спешит рано или позно столб ловит, надо помогать)))) И вообще я слышал, что многие говорят что с этими наклейками все нарушители и спорьщики ездят. Я как то пыталсы возразить и был неправильно понят)))
а телефон?Недавно вон рацию потерял.