yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В главной дороге эту тему поднимали,хрень полная,кроме того что номер коцаютговорят,что они мешают видеокамерам
В главной дороге эту тему поднимали,хрень полная,кроме того что номер коцаютговорят,что они мешают видеокамерам
тож наклейки нет,по теме 2 пунктпо теме. езжу без наклейки....
Я в пятницу за тобой (GSA)несколько кварталов ехал. Сложилось обратное впечатление Хотя возможно ты куда-то сильно торопился, т.к. очень рвано ехал, резкий разгон и сразу резкое торможение. Смысл рвать машину, выигрыша во времени совершенно никакого, только лишний расход топлива и тормозных колодок. Я сзади спокойно ехал с одной скоростью и не отставал.
Не дали?Нет наклейки.
Тогда ты не за тот вариант проголосовал)Наклейка есть, но она почемуто в шкафу с книжками 2 года лежит, боюсь наклею, а потом меня в теме про уродов будут упоминать)))
Наклейка есть. Она меня, в какой-то степени, дисциплинирует на дороге...ну не хочется мне чтобы про АС плохо думали. По крайней мере из-за моей машины...
Наклейка есть. Она меня, в какой-то степени, дисциплинирует на дороге...ну не хочется мне чтобы про АС плохо думали. По крайней мере из-за моей машины...
Ну и про взаимопомощь на дороге не забываю ( хотя пока и не было такого, но если случится ...то я всегда готов помочь одноклубнику)
Добавлен пункт "нет наклейки"
Денис, а один фиг твою машину по внешнему виду узнать можно
Не дали?
Тогда ты не за тот вариант проголосовал)
наклеили после моего сообщения в срочном порядке ))а давно появилась?