Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Машину мне лень менять так часто))
Если есть возможность, надо менять.Машину мне лень менять так часто))
Езжу я мало и стараюсь без особой нужды в говна не соваться...но сегодня не выдержал и поехал в гаражи (гараж ранее использовал часто, сейчас не пользуюсь)...испытать резину ну и размяться...и комплекс "низкого" авто не даёт покоя..rankster2: так вот результаты по глубокому мокрому снегу- проехал везде где реально можно было проехать на "пузотёрке",гребёт как танк!, размерность 205/60/16 против стандартной 205/55/16 вполне себя оправдала- резина нигде ни за что не цепляет, +1 см к клиренсу позволяет после других "пузотёрок" ехать не вздрагивая от шума трения снега-льда и бампера.. Резина Пирелли айс зеро ! Испытал сегодня именно рыхлый и мокрый снег..! Самый "тяжёлый" участок это месиво во дворе..где обладатели паркетников , полагая что раз деньги вложены в полный привод , то выходить во двор чистить это уже не их проблема..а пузотёрок типа пары астр, элантры и фокуса...так вот сегодня тигуан копал 4мя колёсами в недоумении и не двигался...в итоге припарковался на очищенной мной площадке у моего гаража..) Итог! Резиной доволен полностью ибо для этого и брал!
Континенталь айс контакт очень хорош. Выбором доволен.
И снег хорошо и в каше и по льду, насколько это возможно. На Максимовской трассе, на курсах у Виктора, отлично себя показала, все заносы/сносы предсказуемы. До этого был Гиславед нф5.Ну хотябы условия:снег, лед, каша, гонялки, устойчивость курсовая. И оценка в них. Что было до этого и в чем особоя разница
Континенталь айс контакт очень хорош. Выбором доволен.
тот который HD?
пирелли айс зеро -гут!Кто и что испытал? Впечатления о резине? Липучке и шипах. Делимся, помогаем будущим покупателям.
Ну по ощущениям, по условиям, в сравнении с чем то напишите.пирелли айс зеро -гут!
Ну по ощущениям, по условиям, в сравнении с чем то напишите.
Ты же на липучку хочешь перейти.
Или пока на распутье?
А дальше то что??? Приус хапнешь?Хочу летом прикупить липучку из японии, немного бу.
А дальше то что??? Приус хапнешь?
+100! Плюсы: лёд,снег,асфальт- любое сочетание! Минусы- шум во время обкатки новых по асфальту- других нет! Цена/качество - отлично!пирелли айс зеро -гут!
+100! Плюсы: лёд,снег,асфальт- любое сочетание! Минусы- шум во время обкатки новых по асфальту- других нет! Цена/качество - отлично!