Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение 371119
Угадайте резину))
100% не Континенталь ((
Угадайте резину))
Угадайте резину))
А я откуда знаю?а что с 5-го этажа видно резину?))
А мне что то мишлен не очень после хаки понравился во вчерашнем и сегодняшнем гавне на дороге.Хdrive с хорошей тягой и шиповки мишлен рулят)
Липучка которая продается у нас в магазинах- это шляпа. я бы ее тоже не купил.
А кто говорил, про 5ти летнюю резину упакованную азиатами и распакованную ломами?Даже если на мишлене написано "сделано в Испании, или на бридже "сделано в Японии"?
По Вашему мнению 5 летняя БУ резина упакованная азиатами друг в друга -по принципу 4 покрышки в одной, и "распакованная" ломом лучше ?
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
А мишлен и не должен нравиться после хаки.А мне что то мишлен не очень после хаки понравился во вчерашнем и сегодняшнем гавне на дороге.
Даже если на мишлене написано "сделано в Испании, или на бридже "сделано в Японии"?
По Вашему мнению 5 летняя БУ резина упакованная азиатами друг в друга -по принципу 4 покрышки в одной, и "распакованная" ломом лучше ?
Я свою резину не ждал) а приехал отдал деньги и забрал.Не так мыслишь. На прукую машину, леворукая резина не подходит, приходится заказывать хоть б/у (((
Но расплатой за ожидание является нивроткосмическое качество, а в следствии и удовольствие от вождения.
Я свою резину не ждал) а приехал отдал деньги и забрал.
А вы чем то на Петросяна похожи.
Она б\у я написал про это выше. Я не знаю как ее упаковали, я не знаю как ее везли, но когда я ее забирал у меня были глаза , да и на шиномонтажке чел удивился, что ее почти балансировать не нужно, а когда я сказал что она б\у он вообще офигел.Она у вас новая или всеж бу? Год и неделя производства какая? Откуда Вам знать как ее упаковали и везли?
Просто была 1 раз шальная мысль купить бу липу для редких вылазок в Европу, увы только старье одно предлагается, даже жалко времени стало потраченного. По телефону продаван соврал про год...
Не знаю), просто доверяю людям которую ее мне продали.1.Новую друг в друга не пакуют
2. Новая есть новая, неделя и год на боковине - Вы не знаете какого года резину купили?
Можно грядки из неё делать.Она у вас новая или всеж бу? Год и неделя производства какая? Откуда Вам знать как ее упаковали и везли?
Просто была 1 раз шальная мысль купить бу липу для редких вылазок в Европу, увы только старье одно предлагается, даже жалко времени стало потраченного. По телефону продаван соврал про год...
Я свою резину не ждал) а приехал отдал деньги и забрал.
А вы чем то на Петросяна похожи.
Нет!липучка хороша для 4wd
Можно грядки из неё делать.
Продавал НФ5. По виду как новая, но после 3 зим уже явно не айс стала.
Вот поэтому идеальная схема - 3 сезона и продавать) Выглядит как новая, продать можно нормально. И чуть добавить на новую.