Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Я там даже летом не рискую ездить.Со стороны лесной республики))
Я там даже летом не рискую ездить.Со стороны лесной республики))
Чисто попробовать) Сначала отец попробует, а потом уж я посмотрю/поезжу и решу)
+1.Застрянешь на липучке - я тебя принципиально вытаскивать не стану)
Я больше волнуюсь за ледяные горки) А по снегу они примерно одинаково гребут.Застрянешь на липучке - я тебя принципиально вытаскивать не стану)
Там горка намного меньше. Всегда там заезжал)Я там даже летом не рискую ездить.
Я боюсь там бампер оставить. Раньше было более-менее. Так зачем менять пирелли собираешься?Там горка намного меньше. Всегда там заезжал)
Да у меня отец загорелся липучками) Вот выбираю ему. Да и сам может перейду на них, если устроит. Зимой по трассе почти не езжу.Я боюсь там бампер оставить. Раньше было более-менее. Так зачем менять пирелли собираешься?
Да у меня отец загорелся липучками) Вот выбираю ему. Да и сам может перейду на них, если устроит. Зимой по трассе почти не езжу.
Крепкие, но по льду и снегу вроде они похуже.Явно надо брать бриджстоун и больше ничего.
Видимо незнаком ты со сравнительными краштестами липучек и шиповок...след. комплект резины будет хорошая липучка. но пока купил шиповку по привычке
глобальное потепление климата, зим нет уже..
А зимой на летней надо?В любое время года, кроме зимы.
В точку:a8e6cd7183adb9a51c12й сезон езжу на липучке, до этого на разных машинах тоже стояла. Очень рекомендую! В любое время года, кроме зимы.
Зимой на зимней, Ваш кэп.А зимой на летней надо?
++++++++))2 сезона на липучках, не заметил разницы между шипами в плане проходимости, торможении и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk