Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Японцы не умеют шипованную резину делать. Липучки у них в среднечках.Японскую из японии резину я взял за 8 рублей с износом протектора 10%.
Японцы не умеют шипованную резину делать. Липучки у них в среднечках.Японскую из японии резину я взял за 8 рублей с износом протектора 10%.
Я тебе больше, скажу в японии шипованная резина вообще запрещена, и ее там делать действительно не умеют т.к. не делают вообще, даже на экспорт. Липучка в среднечках по сравнению с чем?Японцы не умеют шипованную резину делать. Липучки у них в среднечках.
Японцы не умеют шипованную резину делать. Липучки у них в среднечках.
Японскую из японии резину я взял за 8 рублей с износом протектора 10%.
Они не делают шипы)) а то что вы видите на резине made in japan все это шляпа.Не гони на них, они норм делают. Соответственно цене. По крайней мере данлоп. Шумят да, но зато сугробы месят отлично.
И это, липучка = калл. В Москве и всяких там мегаполисах да можно и без шипов, тихо красота, а в деревнях и прочих ПГТ только шипы и цепи.
Сколько ей лет я не интересовался. На резине , как вам наверно известно , от возраста появляются трещины, на моей прошлой кумхо они появились после одного сезона. на это ни одной не было. Вообще она пришла такая же, ка ку нас в магазинах лежат.Сколько лет ей?
Они не делают шипы)) а то что вы видите на резине made in japan все это шляпа.
Только хотело что-то в этом роде написать)опять бессмысленные терки о том, что лучше, успокойтесь все уже и похороните дебильную тему, каждый делает свой выбор сам и отвечает тоже сам, свой выбор давно озвучил и остаюсь ему верен. доказывать что то кому то считаю лишним.
я имел ввиду, что они шипованную резину не делают.Они то может шипы и не делают, а вот резину они точно делают.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132142&SECTION_ID=7441СЛипучка в среднечках по сравнению с чем?
Липучка которая продается у нас в магазинах- это шляпа. я бы ее тоже не купил.
Почему? Продавец БУ липучки из Японии сказал?Липучка которая продается у нас в магазинах- это шляпа. я бы ее тоже не купил.
Из отзывов людей, которые поездили на нашей липучке и японской.Почему? Продавец БУ липучки из Японии сказал?
РФ - это один из крупнейших рынков зимней резины. Везут всё самое лучшее.
На какой нашей?) Тот же бриджстоун и йока которые у нас продают - сделаны в Японии.Из отзывов людей, которые поездили на нашей липучке и японской.
Хотите про бридж- хорошо).На какой нашей?) Тот же бриджстоун который у нас продают - сделан в Японии.
Ты ездишь как попердяй, скорее всего.У меня сейчас и летние pirelli и зимние. Обе сделаны в РФ.
Летняя пробег где-то 40, зимняя новая. Износа ни на той ни на другой нет.
Значит у бриджа такое "стабильное" какчество.
Не исключаю того, что попалась подделка. Но тем не менее для себя я выводы определенные сделал.У меня сейчас и летние pirelli и зимние. Обе сделаны в РФ.
Летняя пробег где-то 40, зимняя новая. Износа ни на той ни на другой нет.
Значит у бриджа такое "стабильное" какчество.