Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Всё пипец переобуваюсь завтра...)Езжу уже на новеньких Pirelli winter ice zero)
Всё пипец переобуваюсь завтра...)Езжу уже на новеньких Pirelli winter ice zero)
Есть хорошие 16е колонки....аналог тех что ты брал на пробу....) +2-3 пункта громкости и колёс не слышно....
что вообще некуда? есть пионеры овалы в заднюю полку...полку найдём!Там машина, флюенс, куда ему.
что вообще некуда? есть пионеры овалы в заднюю полку...полку найдём!
Я бы не сказал, что прям сильно, но гудят) В зиму я думаю будет тише.Сильно штоля шумят?
Меня же побьют
чего, шипов-то?На сезон хватило?
У меня чтобы въехать на стоянку - въезд за поворотом и крутой. Если сплошной лёд (редко такое бывает), то въехать с трудом может только полный привод)) И только на шипах. Помогает пачка соли))После этого случая, вопрос, что лучше:липучка или шипы для меня больше не существует
Естественно, липучка - это для тех мест, где снег убирают и льда не бывает.После этого случая, вопрос, что лучше:липучка или шипы для меня больше не существует
Всё гораздо проще, липучки берут те кому либо не хватило, денег либо жаба не дала купить хорошую шипованую резину.Естественно, липучка - это для тех мест, где снег убирают и льда не бывает.
Всё гораздо проще, липучки берут те кому либо не хватило, денег либо жаба не дала купить хорошую шипованую резину.
сравнил, хорошая шиповка дороже липучки этой же марки. или ты каму с хакой сравнивал?А теперь ставни цены и поймешь что это не так.
Прошлой зимой пришлось невольно поучаствовать в эксперименте "шипованная резина против нешипованной". Условия: небольшой пригорок. Под пригорком стоят 2 авто - мой Рено Меган на шипованной резине Nexen и Ауди на липучке (не помню какая). Короче, когда я подошел, чтобы поехать - вижу Ауди уже давно пытается в подъем выехать - не получается. Пришлось помочь потолкать ее с мужиками - не помогло, а т.к мне нужно было срочно ехать, я попросил водителя Ауди отъехать немного назад, чтобы я тоже поучаствовал в конкурсе "Выскочи в горку". Сел в автомобиль, и с первого раза выехал.
После этого случая, вопрос, что лучше:липучка или шипы для меня больше не существует
я за шипы. липучка - это типа как безалкогольное пиво. по сравнению с обычным епивом вроде по составу все примерно одинаковое, но вот самого главного нет. ))
один. мне хватило.А сколько сезонов вы проездили на "безалкогольное пиве", пардон, липучке
Отправленно силой мысли
Спора-то объективно быть не может. Я как читал много раз в инете термин "Липучка" лишь рекламный, на деле же это стандартная мягкая городская зимняя резина. И хороша она в тех городах России, где хорошие дороги, которые всегда убираются и посыпаются химией, максимум для которых рыхлый снежок.
Так и есть.Я как читал много раз в инете термин "Липучка" лишь рекламный, на деле же это стандартная мягкая городская зимняя резина. И хороша она в тех городах России, где хорошие дороги, которые всегда убираются и посыпаются химией, максимум для которых рыхлый снежок.