B
basilios
Guest
В Вольске никто не тормозил?185 разгонялся на ней по дороге в Хвалынск.
В Вольске никто не тормозил?185 разгонялся на ней по дороге в Хвалынск.
В Вольске никто не тормозил?
А то там какой-то строгий гаишник живет, о котором легенды складывают.
Вот это да! Завтра на своей посмотрю, как дела обстоят, ещё не обращал внимания(Пробег на данный момент около 15.000км.). Может у тебя давление было маленькое или наоборот - перекачал?Я тоже так думал, была Хакка 2,4,5, никогда не было такой проблемы с Хаккой, но Хакка 8 это какое-то нечто, пробег около 9-10 т.км, обкатал аккуратно, не шлифовал, не буксовал, извиняюсь что протектор грязный но помоему прекрсно видно что шипов там практически нет, это правый передний балон, левый такой же, посчитал, вылетело 109 шипов
Посмотреть вложение 328435Посмотреть вложение 328436
журнал зарублем изучал этот вопрос.
Тормозной путь шипованной покрышки увеличивается на 20-50% через 10ткм. На 50% он увеличилс у нокии, а на 20% у мишлена.
У липучки тормозной путь сократился через 10ткм на 5-10%. Участвовали мишлен и бридж.
Объяснение этого факта в инете на каждом байте
а это очень правильная позиция в духе АС: "Пастернака не читал, но осуждаю".За рублем одно из самых коррумпированных изданий, почитал бы что они там намерили, но нет желания читать их журнал. Много факторов: на каком покрытии, в каких климатических условиях, как обкатывали и в каком состоянии покрышка через 10 тыс. Ну и самое главно - каких результатов они сами хотели добиться и как считали эти проценты.
Вполне верю.185 разгонялся на ней по дороге в Хвалынск.
Да нормально закончится), я на Хакке 2 3 сезона откатал при активной езде на ВАЗ 21099, обалденная резина, и на 5ке 2 сезона + потом ещё продал по хорошей цене, колёса были в прекрасном состоянииШипы по весне считают...
Хз как вы ездите. Раньше хакка из первых по 6-7 сезонов на тазиках ходила с потерей 10-20% шипов, счас стоит хакка7 - за 2 прошедших сезонов ни одного шипа не потерял, посмотрим чем закончится 3й.
А я думал что на полном наоборот лучше резина сохраняется, ну в плане того что пробуксовок сильных нетда у меня раньше на переднем и заднем приводе никогда такого не было. ну вылетит несколько штук за зиму. а на полном чтото пипец какойто.
А я думал что на полном наоборот лучше резина сохраняется, ну в плане того что пробуксовок сильных нет
Повиснуть на мостах/рычагах. Ну или газу поболе на льду.А их и нет, совсем нет, я не знаю что надо сделать чтоб сорвать в пробуксовку.
а это очень правильная позиция в духе АС: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Чукча - не читатель, чукча - писатель
Повиснуть на мостах/рычагах. Ну или газу поболе на льду.