V
vaz2108
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
vaz2108, приезжайте, Серёг - повидаемся, погоняемся!
Сегодня решим, но очень возможно!
vaz2108, приезжайте, Серёг - повидаемся, погоняемся!
Здрааасьте=)Посмотреть вложение 268328
Пензу со счетов не списывайте, у нас просто у самих тут мероприятие намечается, но может и к вам рванём!
А велика ли скидка? Мож ради ее поучавствовать. Поучиться полезно будет, а то с наскока по льду ездить не особо получается.кто участвовать будет, и скидку можно получить в Саратовскую Школу Водительского Мастерства!
Нету Е, 3 колеса сделаны в СССР и есть только гост 4754-80, на той что в России произведена Госта нет за то есть Е.Ты буквы Е нашел?)))на оставшихся колесах?)
Как только во всех классах после квалификации будет выбрана сильнейшая пятерка, между собой они начнут борьбу за денежные призы и скидку от 50 до 10 процентов согласно своим занятым местам в финале!А велика ли скидка? Мож ради ее поучавствовать. Поучиться полезно будет, а то с наскока по льду ездить не особо получается.
Значит радуйся)))))Нету Е, 3 колеса сделаны в СССР и есть только гост 4754-80, на той что в России произведена Госта нет за то есть Е.
на таких болидах им пофигу на ямы)Посмотреть вложение 268328
Пензу со счетов не списывайте, у нас просто у самих тут мероприятие намечается, но может и к вам рванём!
Очень скользко)))))ям не будет))на таких болидах им пофигу на ямы)
Что такое 120i и какой привод является правильным гоночным ?
2101 с расточенным нивовским двиглом)Ром, гоупрошку возьмёшь? Просто можно сдублировать с моей и поснимать с двух точек.....Копейка с двухлитровым инжекторным двигателем. Привод, соответственно, задний.
много кому пофигу на ямы:smile2:на таких болидах им пофигу на ямы)
Ром, гоупрошку возьмёшь? Просто можно сдублировать с моей и поснимать с двух точек.....
общее количество около 30, все пока на словах!А сколько уже участников?
кста,где там ямы?не заметил.много кому пофигу на ямы
на первом левом широком повороте,когда едешь со стартакста,где там ямы?не заметил.
это микротрещина, я бы её в отсечке с огнем из трубы преодолел=)на первом левом широком повороте,когда едешь со старта