PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Почему нет то? Много кто на липучкеПривет. Я так понимаю, что на липучке ехать смысла нет?
Почему нет то? Много кто на липучкеПривет. Я так понимаю, что на липучке ехать смысла нет?
Почему нет то? Много кто на липучке
Я не планировал. Там всегда есть народ, проблема только в том что когда валишь под колесами мешаются недоприводники и люди на санках. ОпасненькоМожет сегодня вечером доехать посмотреть, если голый лед, то большого смысла нет.
Сегодня собирался кто-нибудь?
будет еще медленнее!
угу, у мя есть подозрение что если я там прыгну от души то дальше поедет переднеприводный машин на одном даунпайпе))))Возможно, что чисто геометрически ГТР и ВРХ лёхи не пройдут по мосту. а рисковать гнутыми карданами как то совсем не хочется
Корректировка насчет начала гонки! Регистрация в 11.00 , а старт машин в 12.00-12.30. Прыгать через мост не получится! Будут изменения на трассе! И прыгать на мосту не нужно! Всем кому интересен мастер-класс, который займет мин 10-15 осуществится совместно с ознакомлением трассы! Кто сегодня приехал к 15 ч,уже получил знания об управлении а/м на льду!угу, у мя есть подозрение что если я там прыгну от души то дальше поедет переднеприводный машин на одном даунпайпе))))
а если Турист?? На своей старушке))) Ну вы понимаете)
научи нас ,Дядь Вить:smile2:Корректировка насчет начала гонки! Регистрация в 11.00 , а старт машин в 12.00-12.30. Прыгать через мост не получится! Будут изменения на трассе! И прыгать на мосту не нужно! Всем кому интересен мастер-класс, который займет мин 10-15 осуществится совместно с ознакомлением трассы! Кто сегодня приехал к 15 ч,уже получил знания об управлении а/м на льду!
Кто б меня научил)))) турбомоторы делать))))научи нас ,Дядь Вить:smile2:
турбомоторы делать проще чем на них ездитьleasantry:Кто б меня научил)))) турбомоторы делать))))
Вот поэтому я на заводском турбомоторе и езжу 40 км/ч))))турбомоторы делать проще чем на них ездитьleasantry:
Напомню,регистрация в 11.00 !Ваз 2110. В передний
Я тоже безумно хочу!!Только сейчас меня на классике спрашивал один парень,ну и конечно ждем самого автокроссмена Иванова))))очень хочу чтоб зачет правильного гоночного привода состоялся!
готов даже поддержать его своим участием на 120i
Это смотря какая липучка, иногда липучка лучше шипов едет.Привет. Я так понимаю, что на липучке ехать смысла нет?
Сегодня с ним потренировались))) приезжай завтра,я буду свободен после 15 ч,так как до этого там занятия.Это смотря какая липучка, иногда липучка лучше шипов едет.
Хочу приехать завтра, если понравиться хочу участвовать, только я не раньше чем в 17ч смогу, ты будешь там?Сегодня с ним потренировались))) приезжай завтра,я буду свободен после 15 ч,так как до этого там занятия.
набирай 8-917-988-22-32 Виктор,а там посмотрим как с силами я будуХочу приехать завтра, если понравиться хочу участвовать, только я не раньше чем в 17ч смогу, ты будешь там?