Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
точно ледовые?ледовые автогонки.
или укатанный снег в перемежку с землёй?
точно ледовые?ледовые автогонки.
там уже раскатано, в поворотах лед посыпанный снегом, на прямках снега больше но под ним тоже лед.точно ледовые?
или укатанный снег в перемежку с землёй?
Сегодня был открыт, а смысл закрывать трек известный.а до 12 на трассу въезд закрыт будит?!
соц.сети,автоклубы,форумы других сайтовСлишком много букв ))
Лучше б в двух абзацах суть для всех желающих, а полный текст отдельным приложенным файлом для особо занудных.
Ну и вопрос: где еще, кроме этого ресурса, будет размещён анонс мероприятия?
Так в ралли хлеще в тыщу раз))) а это нормальный регламент)))Приедешь,Олег?любительские гонки же. нахрена такой строгий регламент то как будто для ралли.
Серег. могу люстру дать если что
Выезд из Саратова по Вольскому тракту после авторынка нужно заехать на мост и справа будет тот самый "Максимовский" автодром!Ну я как всегда не в теме где это находится-куда ехать то смотреть?
Трасса с трамплином, НО с изменениями, если сравнивать с предыдущим годом!Схема трассы такая же как в прошлом году, с трамплином?
Если отойду после простуды - приеду.
12 числа в 14 чкогда будет?
въезд открыт,но когда проходят занятия ,просьба соблюдать БЕЗОПАСНОСТЬ !а до 12 на трассу въезд закрыт будит?!
Я сегодня там был ,не видел тебя))) Если успею,то проведу мастер-класс!!!Спасибо за наводку по местности! Сегодня скатался, просто прокатиться-в Бобровке как то увереннее в повороты заходил,юзом, здесь же все время сносило на снежное ограждение, один раз чуть вообще не перелетел) Поверхность в поворотах представляет собой нечто леденое заснеженное... Два вывода: 1-гонки всегда инетересно! 2-нифига я не умею ездить!)
Народ там угорал-сани цепляли за машину и катались!
А я думал в участники))а то кто участвовать будет, и скидку можно получить в Саратовскую Школу Водительского Мастерства!В районе 18 часов был. Мастер класс конечно хорошо! Одному уже точно научился и понял-почему авто начинает крутить юлой при заносе и как этого избежать! Вообще цель такого катания как раз понять как авто ведет себя в тяжелых дорожных условиях, чего ждать и как этого избежать. Пусть лучше выносит через отбойники на таких покатушках чем в реальной обстановке!
12 числа точно приеду-зрителем конечно!
да одного пункта хватило бы: исправная машинаТак в ралли хлеще в тыщу раз))) а это нормальный регламент)))Приедешь,Олег?
А я думал в участники))а то кто участвовать будет, и скидку можно получить в Саратовскую Школу Водительского Мастерства!
коробку не убьешь, а вот что дольше думает это да. у меня например не включает первую если машина едет и газ нажат, а на второй (на механике это соответствует между 2 и 3) разгон уже вялый.Уже писал-авто с автоматической коробкой, кроме того, что убивать не охота коробку, так на нем и тяжелее- автомат в таких условиях дольше думает, что же от него хотят и отзывается по разному!) Я запасаюсь бутербродами, горячим чаем и фотиком)
+1 за мастер-классмастер-класс!!!