Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
а чего там и где в пензе?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
любопытно.)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну что, пока главный оккупант максидрома уехал бороздить просторы ярославской области, а нам привалило снега, хотелось бы покатадзе.
У кого-нибудь есть информация о состоянии трека сегодня?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
в воскресенье заезжал туда. земли нет. везде лед и снег немного был. так что нормально должно быть. но я в Бобровку.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Олег, прошлое воскресенье меня не интересует, равно как и Бобровка )) Превратили изначально автоспортивную затею (покатушки на льду) в непойми что...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Олег, прошлое воскресенье меня не интересует, равно как и Бобровка )) Превратили изначально автоспортивную затею (покатушки на льду) в непойми что...
а че в бобровке не так? соревнования не проводят? так просто покататься народ ездит. там просторно и широко :)
вот кумыску уже думаю замело. в праздники там тоже катался, уже снега нормально было и скользко. сейчас скорее уже не проедешь. кроссовая трасса вся убита.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а че в бобровке не так? соревнования не проводят? так просто покататься народ ездит. там просторно и широко :)

Расскажу историю как я стал мотоциклистом. Первым делом я купил мотоцикл. Поставил в гараж осенью, весной взял и начал эндурить изо всех сил. Через неделю-другую взомнил себя аццким мотоциклером, решил: пора, надо участвовать в соревнованиях! Заявился в любительскую покатушку по лесу и даже её одолел кое-как с отставанием в круг. Подумал: что-то здесь не так. Обратился к тренеру по мото-кроссу и - вуаля - понял что я нихрена не умею делать на мотоцикле, а то, что умею, делаю неправильно.

Так вот с теперешними покатушками в Бобровке нет никаких шансов понять, что я что-то делаю не так. Трассы как таковой нет, каждый кочегарит куда хочет. Мастерство управления пало жертвой весёлых фонтанов снега из-под колёс. А главным развлечением стало копание в грязи в снегу.
Печаль.

P.S. Позвонил Максимову - работает над треком в два грейдера. Как завтра везде успеть - максидром, беговые лыжи, сноуборд - не представляю.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Извиняюсь, что не в тему!

Правильно ли я понял, на автодром можно приехать с 16 часов просто покататься? Сколько стоит это?

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
200 р. въезд.

Верх Низ