The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Были они всегда... просто прятались больше чем сейчас.Быдла тупого и отморозков не было в таких количествах.
Да и город у нас не такой уж и криминализированный.
Были они всегда... просто прятались больше чем сейчас.Быдла тупого и отморозков не было в таких количествах.
ща тебе скажут, что ты растишь маменькиного сынка и что нужно подругому
рожайте девочек с ними спокойней)))А по-другому приводит к печальным заголовкам в новостях(
а мальчика обратно засунуть:happy:?рожайте девочек с ними спокойней)))
а вас папа растил?мужская точка зрения с женской чутка не совпадают.
да ладно? просто они назывались пацанами, а сейчас быдло...Быдла тупого и отморозков не было в таких количествах.
:a8e6cd7183adb9a51c1Да это все правильно пишете.. Просто забавно звучит (и выглядит наверное) - прыгать под присмотром взрослых))
Ну ладно вам что ли) Я же сказал, что советовать матери, как воспитывать своего ребенка - это глупо.ща тебе скажут, что ты растишь маменькиного сынка и что нужно подругомуrankster:
Человек высказал свою точку зрения, в форме которая ближе ей. Что вам тут не нравится?При чем здесь стиль? Я лично зашла в эту тему прочитать мнения людей о катастрофе, а не религиозно-сектанскую чушь. Поэтому и сделала девушке замечание.
ощущение свободы нет. в детстве мне под присмотром не интересно было... никому щелбан не дашь и пинка, все время оглядываешься
папа. про своих не уверен)))а вас папа растил?
ЗЫ свои дети есть?
рожайте девочек с ними спокойней)))
а мальчика обратно засунуть?
А нас рать (с)ща тебе скажут, что ты растишь маменькиного сынка и что нужно подругомуrankster:
Хм... ну мой не дерется особо, пинков не дает, характер не тот) А если за дело сдачи дал - так я ругать не буду. В детские разборки особо не встреваю) Не всем в возрасте 4-7 лет нужна свобода в том смысле, о котором ты говоришь.ощущение свободы нет. в детстве мне под присмотром не интересно было... никому щелбан не дашь и пинка, все время оглядываешься
Увы(А по-другому приводит к печальным заголовкам в новостях(
огащас-то посвободней с этим))))
))))а мальчика обратно засунуть:happy:?
Я же сказал, что советовать матери, как воспитывать своего ребенка - это глупо.
Человек высказал свою точку зрения, в форме которая ближе ей. Что вам тут не нравится?
"Родителей кастрировать" или "ТП за рулем внедорожника, линчевать на месте ее" - Такие высказывания вам больше по душе?
Это тогда было, когда машин раза в три меньше было и ушлепков на "пиленых ТАЗах" не было, точнее они были, но не через второго.Это был конец 80-х.
Ну это когда трава была зеленее и люди добрее.. да?
)))))про своих не уверен)))
Ну как мы видим - для беды достаточно одной машины...Это тогда было, когда машин раза в три меньше было и ушлепков на "пиленых ТАЗах" не было, точнее они были, но не через второго.
Человек высказал свою точку зрения, в форме которая ближе ей. Что вам тут не нравится?
"Родителей кастрировать" или "ТП за рулем внедорожника, линчевать на месте ее" - Такие высказывания вам больше по душе?
))))
нет, с мальчиком терпите все хулиганства) пацаны без хулиганств не могут! точно говорю)
У меня будет еще та хулиганка, уверен)Уверяю Вас (как девочка), что и девочки тоже не все могут без хулиганств))))