UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
здесь не люди погибли. здесь машину продают.
люди погибли в другой теме.
здесь не люди погибли. здесь машину продают.
люди погибли в другой теме.
На кладбище земля дорогая.построить дом и жить с семьей посреди кладбища и радоваться, что земля дешево досталась и бесплатная оркестровая музыка почти каждый день.
На кладбище земля дорогая.
На кладбище земля дорогая.
Ну да ваще-то))) Ну рядом с кладбищем.
Хрень какую-то городишь... Чем отличается мшина, квартира, магазин, тротуар и т.д. где погибли люди, от того же, но где не было никаких "историй"?Я бы никогда не купил авто, если бы знал, что на нем трупы. А если бы купил незнаючи, то потом слил бы нах быстрее. Потому и предпочел бы купить авто попроще, но новое в салоне.
А что кто-то говорит, что ему пох на историю авто, и купил бы невзирая на то что в ней люди померли - имхо, не более, чем больная бравада. Если конечно это не ярковыраженный некрофил. Это все равно, что построить дом и жить с семьей посреди кладбища и радоваться, что земля дешево досталась и бесплатная оркестровая музыка почти каждый день.
тем, что машина - это источник повышеной опстности и является более закрытым и близким к телу человека предметом. Если предыдущему хозяина хаты размозжили об стенку мозги, ты строишь новую гипсокортнонную стену, или штукатуришь струю, а машине многое не поменяешь иначе пропадёт экономический смысл такой покупки. Машина слишком близко к телу, это как верхняя одежда, одно дело доносить постиранную за другом, другое снять с трупа. Хотя машина даже наверное ближе к телу, чем скажем куртка. Слишком сильно зависит от нё твоя жизнь, и не по себе от того, что чью то жизнь она уже прежила, пусть и не по своей вине. У машин есть аура. Всё равно люди относятся к ним слишком серьёзно. и это аура очень портится мозгами того, кто ездил на ней до тебя.Хрень какую-то городишь... Чем отличается мшина, квартира, магазин, тротуар и т.д. где погибли люди, от того же, но где не было никаких "историй"?
Тачка под конструктор пойдет на ура. А восстанавливать ее помимо этических соображений еще и достаточно неинтересно финансово будет.
Респект. Я бы не смог, хотя прекрасно понимаю, что автомобиль ни в чём не виноват. Да и салон поменять можно на новый.Я-бы купил машинку, и постарался вдохнуть в неё вторую жизнь, не вижу в этом ничего плохого, но есть сомнения по бюджету...
ужас.....такого даже врагу не пожелаешь...в инете видео есть как вытаскивают разорванных трупов из этой машины. думаю мало кто захочет после этого ее брать. царство небесное ребятам...
Вотыменно...Я-бы купил машинку, и постарался вдохнуть в неё вторую жизнь, не вижу в этом ничего плохого, но есть сомнения по бюджету...
в инете видео есть как вытаскивают разорванных трупов из этой машины. думаю мало кто захочет после этого ее брать. царство небесное ребятам...
http://vkontakte.ru/video28816268_156991513?noiphone
Видел давно...
Паш, после некоторых событий, такое видео - не более чем неприятное зрелище...
Да, я повторю,мне похрен, что было с машиной, которую я хочу.