Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
В дверьУдар был не лобовой, а по касательной в бок, они и не должны были сработать, там я так понял балка попала в стекло, а на стекле датчиков нет
В дверьУдар был не лобовой, а по касательной в бок, они и не должны были сработать, там я так понял балка попала в стекло, а на стекле датчиков нет
Бред. Были бы у меня относительно небольшие деньги на псевдоспортивный авто - даже не задумался бы...
Вот, теперь ещё и ты бред пишешь. Тебя укусил Лёня ермак, Луна или Афина?Я не спорю, что многие из нас ездят на авто в которых было что-то не так когда-то, но в данном случае пишешь бред ты, этот бы мустанг ты бы не купил
в этом случае даже боковые подушки не сработают (хотя сомневаюсь, что они ни есть мустанге), т.к. датчик шторок распологаються обычно в пороге у центральной стойки и если с порогом всё ок то о подушках можно забыть.В дверь
это не тот который под самарой того самое?
Угу... А там судя по фото, балка прошла даже мимо усилителя...в этом случае даже боковые подушки не сработают (хотя сомневаюсь, что они ни есть мустанге), т.к. датчик шторок распологаються обычно в пороге у центральной стойки и если с порогом всё ок то о подушках можно забыть.
Угу... А там судя по фото, балка прошла даже мимо усилителя...
Салон предусмотрительно снят. Повреждена машина впринципе не сильно. Но я бы не стал покупать после трупов авто.
или бампер?)))а тебе нужны номера?
+10000000000000000я бы не стал покупать после трупов авто.
человека на этой фотке не пойму человек иль призрак?
а на чём он тогда сидит если из салона всё выдернули?человек