Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
а на чём он тогда сидит если из салона всё выдернули?
Я как то у Егора 011 в копейке на полу сидел, а он на табуретке, и мы ездили.
а на чём он тогда сидит если из салона всё выдернули?
что курим?!!луплю уже в неё несколько минут под разными углами..
на корточкаха на чём он тогда сидит если из салона всё выдернули?
ну, блин, не начем же сидеть. а про табуретку я не подумала)Ты считаешь, что теперь там не могут сидеть люди? )
не курю. не пью. исключительно колюсь.что курим?!!
что курим?!!
доставило! На этой фотке покупатель. Настало время избавится людям от пещерных пердставлениях в отношении к смерти! Издеватся над умершими и хохмить в их адрес - очень правильно. Именно так мы сможем избавится от закостенелых средневековых представления о жизни.а на этой фотке не пойму человек иль призрак?
на корточках
может за.....м!!!!че лупим? )))
доставило! На этой фотке покупатель. Настало время избавится людям от пещерных пердставлениях в отношении к смерти! Издеватся над умершими и хохмить в их адрес - очень правильно. Именно так мы сможем избавится от закостенелых средневековых представления о жизни.
это призрак с одной ногой!))левую ногу видно в чёрных штанах))
это призрак с одной ногой!))
Это не смешно, мне кажется...Правую отбойником под Самарой оторвало )))
Это не смешно, мне кажется...
Это не смешно, мне кажется...
почему? Немного черноватый, но юмор! Почему нельзя шутить про него, а можно рассказывать анекдоты про Ленина или Брежнева, ведь они тоже умерли? Где грань?Это не смешно, мне кажется...
че несешь? будь это твои близкие, петросяна бы врятли включал.Когда кажется, то крестятся, чтобы призраки не мерещились.
Фу... Ну реально не веселая совсем тема для шуток...Где? Прямо в этой теме люди погибли?