Жизнь подводит черту... Проблема выбора

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Верно... в этом пространстве тесно, но что мешает, поняв это создать себе СВОБОДУ и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
Устраиваешься на работу снимаешь квартиру и живешь в свое удовольствие...
А у женщины ребенок откуда-то взялся...правильно, она его с кем-то родила?

Она именно этим и занимается. Ищет квартиру, устроилась на работу. Но имея ребенка на руках не так просто без поддержки родных...я в такой же ситуации. Не знаю что делала бы без мамы и сестры.

А вот от кого родила, откуда взялся и какова судьба биологического отца - мне кажется это обсуждать даже не стоит. И вы не имеете права на это. Есть девушка. Есть ребенок. Есть поблема. Ее надо решить. ВСЕ! Кто и откуда взялся - уже не ваше дело. Простите, если грубо...

OP
Л

Луна

Guest
вот как раз этим я щас активно занимаюсь) работу нашла...квартиру ищу))) я была замужем, развелись.... просто Марина подчеркнула "предстоящий"(это все таки будущее)а вы хотела сказать "предыдущий" наверно))))
Да именно к предстоящему?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ОЙ...чет ты похоже плюсик не знаешь...??

OP
Л

Луна

Guest
Она именно этим и занимается. Ищет квартиру, устроилась на работу. Но имея ребенка на руках не так просто без поддержки родных...я в такой же ситуации. Не знаю что делала бы без мамы и сестры.

А вот от кого родила, откуда взялся и какова судьба биологического отца - мне кажется это обсуждать даже не стоит. И вы не имеете права на это. Есть девушка. Есть ребенок. Есть поблема. Ее надо решить. ВСЕ! Кто и откуда взялся - уже не ваше дело. Простите, если грубо...
А мне и не интересна ее личная жизнь. Но, ребенок не берется с небес и человек несет ответственность за ребенка, так вот если отношения у неё не сложились с супругом, тоже есть повод задуматься о невзрослости.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Луна, интересно сколько вам лет....такие "МУДРЫЕ", категоричные выводы...просто ПИПЕЦ!

OP
Л

Луна

Guest
я не готовлюсь пока к браку, вы наверно что то не верно прочитали....
Повторюсь... когда собирались замуж - брак предстоял, так вот как родители относились к Вашему выбору.
Я внимательно читаю тему со вчерашнего вечера.

OP
М

Многомама

Guest
А мне и не интересна ее личная жизнь.
тогда не лезьте в нее....
Но, ребенок не берется с небес и человек несет ответственность за ребенка, так вот если отношения у неё не сложились с супругом, тоже есть повод задуматься о невзрослости.
я как то сама думаю разберусь в этой ситуации, это БЫЛО,и не надо это тормошить...вы многого не знаете, чтобы делать такие выводы... и знать вам этого не надо..

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
+1
тоде дивлюся......

Итог - ты, Наташа, умнее меня! Потому что ты читаешь и молчишь, а я читаю и отвечаю даже, блин!!! А мне за руль в 4 утра...и в сутки на трассу!"

я как то сама думаю разберусь в этой ситуации, это БЫЛО,и не надо это тормошить

А если не тормошить, то не интересно получается.....эээээх, люди!!!

OP
Л

Луна

Guest
Луна, интересно сколько вам лет....такие "МУДРЫЕ", категоричные выводы...просто ПИПЕЦ!
Категоричные... уверяю Вас нет...
Просто я пока в постах автора вижу, что она что-то пытается, а вокруг все, как слепые котята...
И Вы, как человек 8 лет изучавший психологию могли заметить, что автор 4 страницы собирал поддерживающие комменты в свой адрес, в душе чувствуя свою неправоту.... но чувство собственной значимости пока не дает трезво оценить ситуацию...
Знаете, здесь пожалуй Александр 99 сказал все коротко и ясно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Луна, и это ваше ИМХО! И вы на него имеете право. Но прежде чем так писать категорично, получше узнайте людей, которые тут общаются.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Давай чайку попей и баиньки))))
работа у тебя.... хоРРРРошая)))))
я не умнее, я молчать умею))))))

Чайку ниииизя. Не усну. И так на бигудях, блин. Завтра в кадр с утра. Работа у меня пипеееееец какая хоррррошая. И молчать я тоже умею. Но мало. Кстати, Наташа, встречаемся в воскресенье с Машей. Я как раз вернусь. И у меня к тебе дело будет...на 200-300 визиток...точнее на один макет.

OP
Л

Луна

Guest
я как то сама думаю разберусь в этой ситуации, это БЫЛО,и не надо это тормошить...вы многого не знаете, чтобы делать такие выводы... и знать вам этого не надо..
Вот вы и ответили сами на свой вопрос... Вы хотите только подбадривающие комменты, а тут нашелся человек который не собирается Вас жалеть и сочувствовать...
На самом деле Вам надо раскрутить клубок от начала... а начало приблизительно там, когда вы собирались замуж, встречались с молодым человеком. от которого родили.
Поэтому я Вам и задала эти вопросы можете не отвечать мне, но ответьте себе... поэтому Вам и психолог не помог....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Г.Г.Маркес.

Верх Низ