al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а может задать вопрос как вы хотите продлить жизнь и что для этого сделали
сформулируй поконкретнее?а может задать вопрос как вы хотите продлить жизнь и что для этого сделали
а куда конкретнеесформулируй поконкретнее?
Видимо с первого раза не тока пост не составляется, но и предложение не читается.сформулируй поконкретнее?
Вопрос пространен. Если применить к теме, то он может перекликаться с последним вариантом ответа. А может и нет (не я его задавал), поэтому и уточняю.а куда конкретнее
Как продлить свою жизнь или вообще людей?как вы хотите продлить жизнь и что для этого сделали
до 2012 года осталось чуть-чуть...
бросай уже курить...тут разговор про бренное тело, а не про душу)))физического тела не жалко, остальное вечно.
не курю, временно не пью и правильно питаюсь))) надеюсь понравится. а еще надеюсь на медицину
а другой человек может пить, курить, валяться в канавах.. а потом оказывается, что у него в 23 рак легких, и жить ему макс полгода - но умер он через месяц от отравления паленой водярой из ларька.Мне не так давно рассказали очень занимательную историю.
Жил человек, не пил, не курил, вел правильный образ жизни, без стрессов, летом катался на велосипеде, бегал, плавал, зимой на лыжах и коньках... И в 40 лет у него кровоизлияние в мозг и он умирает... Сколько кому отмеренно, столько каждый и проживёт... Можете хоть обкуриться и обпиться, а проживете очень долго или же наоборот.
я на эту тему вспоминаю репортаж по первому каналу. когда была дата, типа сегодня исполнилось бы 100 с лишним лет Уинстону Черчиллю, чувак прожил до 90 лет, всю жизнь пил, курил сигары, водил женщин и умер в 90лет.....ну и бла бла бла...а дальше в той же передаче, дальше говорят, а еще сегодня исполнилось бы 110лет нашему какому то (каюсь не помню) драматургу...он прожил до 90 лет - НЕ пил, НЕ курил, и прожил всю жизнь со своей женой.....))))) то бишь все равно как и где, кому что уготовано)))Мне не так давно рассказали очень занимательную историю.
Жил человек, не пил, не курил, вел правильный образ жизни, без стрессов, летом катался на велосипеде, бегал, плавал, зимой на лыжах и коньках... И в 40 лет у него кровоизлияние в мозг и он умирает... Сколько кому отмеренно, столько каждый и проживёт... Можете хоть обкуриться и обпиться, а проживете очень долго или же наоборот.
вот эт загнул!!!физического тела не жалко, остальное вечно.
да лана! заморозится....и намана))))))))))))))))))))))))))))))))вот эт загнул!!!