МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
душа никогда не замерзнет)))заморозится....и намана))))))))))))))))))))))))))
душа никогда не замерзнет)))заморозится....и намана))))))))))))))))))))))))))
ну эт как у ЗамПолита посидеть...)))))))))))))))душа никогда не замерзнет)))
а другой человек может пить, курить, валяться в канавах.. а потом оказывается, что у него в 23 рак легких, и жить ему макс полгода - но умер он через месяц от отравления паленой водярой из ларька.
я на эту тему вспоминаю репортаж по первому каналу. когда была дата, типа сегодня исполнилось бы 100 с лишним лет Уинстону Черчиллю, чувак прожил до 90 лет, всю жизнь пил, курил сигары, водил женщин и умер в 90лет.....ну и бла бла бла...а дальше в той же передаче, дальше говорят, а еще сегодня исполнилось бы 110лет нашему какому то (каюсь не помню) драматургу...он прожил до 90 лет - НЕ пил, НЕ курил, и прожил всю жизнь со своей женой.....))))) то бишь все равно как и где, кому что уготовано)))
зачетку куда нести???Молодцы, 5, садитесь.
зачетку куда нести???
так точно, товарищ))))))Неи пожалуйста
он пил очень хороший алкоголь, и уж точно не до усрачки опуская печень, чтоб по канавам пьяным валяться.сегодня исполнилось бы 100 с лишним лет Уинстону Черчиллю, чувак прожил до 90 лет, всю жизнь пил, курил сигары, водил женщин и умер в 90лет.
а почему у вас в 33 года такая машина?
ну да - ну да)))))))))))))))))))))женщины - ни разу не слышал, что секс - это вредно для здоровья).
1) не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "такая". у меня хорошая машина, которая устраивает меня на настоящий момент.а почему у вас в 33 года такая машина?
согласна) только я не это имела в виду. кто то вообще ничего не употреблял (пусть и самое самое дорогое) и прожил столько же)он пил очень хороший алкоголь, и уж точно не до усрачки опуская печень, чтоб по канавам пьяным валяться.
сигары курятся не в затяг - их смакуют в носоглотке. в легкие дым не попадает.
женщины - ни разу не слышал, что секс - это вредно для здоровья).
а чё так злицца-то сразу? Эта тема ничем не отличается от других, здесь тоже ими меряются, а ты разве не заметил? я думал опять будет Агнесс против всех, но тут чутка ошибся. Ты умудрился перещеголять её интеллектом. Почёт и уважуха тебе за это....А то что выглядишь моложе своего возраста, так это есть народная мудрость такая:"маленькая собачка, до старости щенок".письками меряются в других темах.
я думал опять будет Агнесс против всех, но тут чутка ошибся. Ты умудрился перещеголять её интеллектом. Почёт и уважуха тебе за это....
Разве это возможно?Ты умудрился перещеголять её интеллектом.