Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
И что же делать? Какой выход из этой ситуации? Тебе никогда не будет 45?Я бы вам сказал, чего вам захочется в 45,
И что же делать? Какой выход из этой ситуации? Тебе никогда не будет 45?Я бы вам сказал, чего вам захочется в 45,
ooh_lol: То есть это я причина вашего так сказать сексуального голодания? И что же теперь? Вы на всю жизнь лишены радости секса? Я ведь с годами стану только толще и целлюлитнее)) А вы всю жизнь так и будете тем самым человеком который набрал в рот какашек и во всех плюетсяспасибо, ваше предложение отклоню - ваш жир стоит у меня перед глазами, и будет мне мешать сосредоточиться.
Ну чё поделать, старенькая уже))
Да эт не слюни. там слова просто в тему.
И, кстати, я совсем не грущу о молодости.
Действительно...Главное ,чтоб у вас в 45 получилось))))
И что же делать? Какой выход из этой ситуации? Тебе никогда не будет 45?
ooh_lol: То есть это я причина вашего так сказать сексуального голодания? И что же теперь? Вы на всю жизнь лишены радости секса? Я ведь с годами стану только толще и целлюлитнее)) А вы всю жизнь так и будете тем самым человеком который набрал в рот какашек и во всех плюется
У меня нет никакого сексуального голодания, я не знаю откуда вы высосали это предположениеТо есть это я причина вашего так сказать сексуального голодания? И что же теперь? Вы на всю жизнь лишены радости секса? Я ведь с годами стану только толще и целлюлитнее))
Фух, и со мной слава богу. А то от такого жирового кошмара инфаркт бы случился.у меня нет никакого сексуального голодания, я не знаю откуда вы высосали это предположение
и моя сексуальная жизнь вообще никак не зависит от вас). я с вами даже незнаком.
Этому противоречит ваша манера общения с людьми. Особенно с женщинами.у меня нет никакого сексуального голодания,
Я уж надеюсь....я не знаю откуда вы высосали
А этому противоречите Вы самии моя сексуальная жизнь вообще никак не зависит от вас). я с вами даже незнаком.
ваш жир стоит у меня перед глазами, и будет мне мешать сосредоточиться.
психоаналитика не посоветуешь? я тоже оптимист, но до такого мне еще далеко )а так все оК)
Интересно, что это?Если кто поедет знакомится с Художником, у меня для него есть подарочек
Резиновая женщина?Если кто поедет знакомится с Художником, у меня для него есть подарочек
Жирнющая? Шоб убить наповал?Резиновая женщина?
Интересно, что это?
Если кто поедет знакомится с Художником, у меня для него есть подарочек
Резиновая женщина?
:a8e6cd7183adb9a51c1Жирнющая? Шоб убить наповал?
За то у меня хватает ума написать свой пост с первого разаВы хотите попытаться устроить со мной перепалку, но у вас не хватает ума придумать достойные внимания колкости
Резиновая женщина?
:a8e6cd7183adb9a51c1Жирнющая? Шоб убить наповал?
я принципиально не разделяю общение по гендерному признаку, и не делаю скидок оппоненту в дискуссиях на его женский пол.Этому противоречит ваша манера общения с людьми. Особенно с женщинами.
И не оскорблять женщин фразами про умЗа то у меня хватает ума написать свой пост с первого раза
Могу еще свою фотку в нижнем белье на фоне ковра добавить к подарку - в качестве контрольного...Оуууу ) пусть это останется интригой этого вечера.
Вы лжете.я принципиально не разделяю общение по гендерному признаку
Не ну так то за всех не могу сказать, но лично мне точно надо... Особенности знаетели толстого, стареющего организма...вы считаете - надо? фора по интеллекту?