Жизнь какой длины вы Реально ожидаете прожить?

• Автор темы painter
  • Дата начала

варианты

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"плюсики, китти, катериши и К°" - я вам посоветую: посмотрите на себя после 30, и особенно на фото одноклассников на сайте.
Ну не так долго мне до "после 30" осталось, думаете вот посмотрю на себя и жить сразу расхочется?
З.Ы ТС кризис среднего возраста надо лечить, а не чудо-темы с псевдостатистическими целями создавать...

OP
P

painter

Guest
сорри, это к чему?

з.ы. Вы сами на себя смотрели? нл
смотрел, все ок.
но пример со мной лично выбран неудачно, я особняком стою. мне 33, выгляжу на 23-25 максимум (мнение не мое, но подавляющего большинства окружающих)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
М

Многомама

Guest
но пример со мной лично выбран неудачно, я особняком стою. мне 33, выгляжу на 25 максимум.
и?? Вы нас то видели...можно подумать, что мы в свои 20 с небольшим выглядем на 40))))))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мое упущение (сейчас понимаю) в опросе было в том, что необходимо сделать данные серии по 5 ответов - для двух разных групп:
1) вам до 30 лет
2) вам старше 30 лет.

"плюсики, китти, катериши и К°" - я вам посоветую: посмотрите на себя после 30, и особенно на фото одноклассников на сайте.
сейчас она жизнь конечно ясная, хочется радоваться, быть позитивной гламурной и всех любить, не смотреть в магазинах на ценники.
но время неумолимо.
и вот тебе уже не 20 с хвостиком, и мужики не клеятся,заросла жиром и целлюлитом, и женская консультация не такая уж и ненужная штука...
вариант приблизительный, просьба не примерять на себя буквально. но стоит задуматься.
Ужс просто, а не перспективы. Неужели Вас окружают такие женщины, красавец Вы наш?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
плюсики, китти, катериши и К°" - я вам посоветую: посмотрите на себя после 30, и особенно на фото одноклассников на сайте.
сейчас она жизнь конечно ясная, хочется радоваться, быть позитивной гламурной и всех любить, не смотреть в магазинах на ценники.
но время неумолимо.
и вот тебе уже не 20 с хвостиком, и мужики не клеятся,заросла жиром и целлюлитом, и женская консультация не такая уж и ненужная штука...
))))Мне уже за 30. А клеятся частенько 20-тилетние. Жиром не заросла даже после родов.
А чё, может после 30-40 и не имеет смысла жить?)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
OP
P

painter

Guest
у мужчин всегда сомооценка завышена :)
возможно, поэтому есть приписка.

Вы нас то видели...можно подумать, что мы в свои 20 с небольшим выглядем на 40
я этого не утверждал и не собираюсь. мало того, я не утверждаю, что вы после 30 будете выглядеть на ...после 30, так скажем.
но я видел и вижу множество других людей. подавляющая часть них - мои ровесники.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
))))Мне уже за 30. А клеятся частенько 20-тилетние. Жиром не заросла даже после родов.
А чё, может после 30-40 и не имеет смысла жить?)

Бе обид, но Вы кажется преподаватель...

Так что 20 летние это ещё не предел... 18 первокурсники за зачет и не такое могут сделать своими прыщавыми мордашками :)

OP
P

painter

Guest
Ужс просто, а не перспективы. Неужели Вас окружают такие женщины, красавец Вы наш?
Нет, женщины которые меня окружают - нормальной внешности. Мне, знаете ли - на ночь много жирного нельзя).
Но давайте не будем сужать тему на предмет моей личности и моих предпочтений - здесь много нюансов и все они не являются предметом данной темы, как и я сам.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
М

Многомама

Guest
Очень оригинально 20 с небольшим это тоже самое что почти 30 ?
21 это 20 с небольшим...а 29 это почти 30....)))))

я этого не утверждал и не собираюсь. мало того, я не утверждаю, что вы после 30 будете выглядеть на ...после 30, так скажем.
но я видел и вижу множество других людей. подавляющая часть них - мои ровесники.
опять же каждому свое)))) вас окружают такие люди. меня другие. допустим Буратино вообще третьи...по себе же не ровняют))) у каждого свои достоинства и недостатки))))

OP
P

painter

Guest
так что приписками тут не размахивайте, не поможет :)
Я не буду размещать свое фото для доказательств обратного.
Могу лишь заметить, что мои фото уже давно есть в свободном доступе в рунете, в частности на крупнейшем соседском сайте portal.san.
И в последний раз прошу вернуться от моей личности - к общему предмету темы.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Так что 20 летние это ещё не предел... 18 первокурсники за зачет и не такое могут сделать своими прыщавыми мордашками
Эта причина не прокатывает. Я не ставлю зачёты и уж тем более никто не флиртует и не клеится за зачёты:a8e6cd7183adb9a51c1
Без обид. но по себе что ли судишь?)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
21 это 20 с небольшим...а 29 это почти 30....)))))
Ну 20 с небольшим уже явно перевалило...
опять же каждому свое)))) вас окружают такие люди. меня другие. допустим Буратино вообще третьи...по себе же не ровняют))) у каждого свои достоинства и недостатки))))

Конечно :) У каждого человека свои люди. У меня вот третьи.

OP
М

Многомама

Guest
не правильная арифметика ) все что после 20, но до 25 это 20 с небольшим, все что больше 26 и до 30 это "почти 30"
да не суть по большому счету....
з.ы. я в свои 25 полных лет почти 30 себя ну никак не ощущаю)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ