A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
кароче, старикам респект, что они даже в нищите и безденежьи радуют молодеж )
нигде вроде не кричала подобного (и замечена не была), повезло Вашей бабушке - я очень рада за нее и за ее свободу)))чесна
мы в гробу все свои миллионы, квартиры и машины не унесем) так что они молодцы)кароче, старикам респект, что они даже в нищите и безденежье радуют молодежь )
ну так форум почитать и молодежи и более зрелым не айс живется, но опять же не всем.Вот и у ваших знакомых бабушек и дедушек тоже может быть не всё так уж и гладко, как вам кажется. Всегда существует обратная сторона медали.
вполне может быть, я даже спорить не буду, но по крайней мере впечатление благополучных в моральном плане людей, они производят) в финансовом вроде тоже (во всяком случае их фамилий нет в списке должников на оплату ЖКХ - ну как вариант)Предлагаю посмотреть на другую сторону медали, она туда ехать не хочет и отправили её силой Так что не всё так хорошо, как кажется.
Вот и у ваших знакомых бабушек и дедушек тоже может быть не всё так уж и гладко, как вам кажется. Всегда существует обратная сторона медали.
мы в гробу все свои миллионы, квартиры и машины не унесем) так что они молодцы)
во всяком случае их фамилий нет в списке должников на оплату ЖКХ - ну как вариант)
а дети как же Ваши? или Вы вообще не планируйте? или считаете что сможете воспитать их так, что они сами все смогут себе заработать? нл, просто интересно)))а я вообще не хочу в гроб, хочу в баночке стоять, в пепельном виде ) все, что нажито непосильным трудом все сожгу нах!))))
ну пусть так будет...мне вообще не принципиально)))как вариант не подходит...люди не привыкли быть должными за ком. услуги, получили пенсию и вперед все оплачивать и лекарства покупать.
Если у тебя нет проблем и врагов, значит ты еще не родился."ну так форум почитать и молодежи и более зрелым не айс живется, но опять же не всем.
Вот впечатление они как раз и пытаются произвести. Оплата ЖКХ это вообще отдельная тема, у меня долг за квартплату уже накопился месяцев за 5 и мне начхать, раз в полгода плачу. А моя соседка ждёт этой бумажки с расчётами, как манны небесной, бывает часами в подъезде сидит и ждёт, получит и бежит в ТСЖ.вполне может быть, я даже спорить не буду, но по крайней мере впечатление благополучных в моральном плане людей, они производят) в финансовом вроде тоже (во всяком случае их фамилий нет в списке должников на оплату ЖКХ - ну как вариант)
ну кто как привык - кому как удобнее платить, наверно такВот впечатление они как раз и пытаются произвести. Оплата ЖКХ это вообще отдельная тема, у меня долг за квартплату уже накопился месяцев за 5 и мне начхать, раз в полгода плачу. А моя соседка ждёт этой бумажки с расчётами, как манны небесной, бывает часами в подъезде сидит и ждёт, получит и бежит в ТСЖ.
а дети как же Ваши? или Вы вообще не планируйте? или счиатет что сможете воспитать их так.ю что они сами все смогут себе заработать? нл, просто интересно)))
я не думаю, у меня своя - у них свои, и мне их не нужны) мне хватит таланта, сил и времени на покупку еще как минимум одной квартиры для дочери,и не путем смерти своих родственников)))но на самом деле каждый думает о квартире своей бабушки...
И сейчас можно кричать сколько угодно что это не так, но на самом деле каждый думает о квартире своей бабушки...
Ну знаете ли ) Заниматься то в 65-70 лет надо чем-то... а когда дома всё переделано, на улице всё переговорено с другими бабками, любимый сериал кончился, а от новостей голова потом болит, читать много нельзя, потому что глаза напрягаются, жрать тоже нельзя много потому что диабет\стул\хз чего ещё или сердце\почки\печень больное и тд... чем ещё заниматься... Остаётся только либо дача, либо платёжку ждать в подъезде... а ну ещё внуки и дети приезжают иногда...ну кто как привык - кому как удобнее платить, наверно так
У если у бабушки больше одной квартиры....Ну разные примеры бабушек и дедушек. У меня у подруги у бабушки снесло крышу, в возрасте 84 лет. И те чувства которые она вызывает своими чудачествами никак нельзя назвать любовью и уважением. Как только у детей появляются дети, а уж тем более внуки, до старика никому нет дела. Все ждут когда ты освободишь жилплощадь. И сейчас можно кричать сколько угодно что это не так, но на самом деле каждый думает о квартире своей бабушки...
ну это соглашусь)))) хотя еще остались такие сердобольные, кому интересно "следить" за происходящем у соседей - это вообще отдельная тема у бабулек, своеобразные квэст на день)))))Заниматься то в 65-70 лет надо чем-то... а когда дома всё переделано, на улице всё переговорено с другими бабками, любимый сериал кончился, а от новостей голова потом болит, читать много нельзя, потому что глаза напрягаются, жрать тоже нельзя много потому что диабет\стул\хз чего ещё или сердце\почки\печень больное и тд... чем ещё заниматься... Остаётся только либо дача, либо платёжку ждать в подъезде... а ну ещё внуки и дети приезжают иногда...
У неё не получается следить, на последнем этаже плохо это получается...ну это соглашусь)))) хотя еще остались такие сердобольные, кому интересно "следить" за происходящем у соседей - это вообще отдельная тема у бабулек, своеобразные квэст на день)))))
мое упущение (сейчас понимаю) в опросе было в том, что необходимо сделать данные серии по 5 ответов - для двух разных групп:
1) вам до 30 лет
2) вам старше 30 лет.
"плюсики, китти, катериши и К°" - я вам посоветую: посмотрите на себя после 30, и особенно на фото одноклассников на сайте.
сорри, это к чему?"плюсики, китти, катериши и К°" - я вам посоветую: посмотрите на себя после 30, и особенно на фото одноклассников на сайте.