SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
ему просто эфирного времени не на одном канале не дали чтоб он свой лохотрон запустил!
Пожалуй это наиболее близко к истине.
ему просто эфирного времени не на одном канале не дали чтоб он свой лохотрон запустил!
Что ещё от тебя, *цензура*, можно ожидать?МОлодец ЖИРИК!)))))) давно хочу вступить в его партию!)))))))))))
Не бойся. Ничего не было бы. Говорит и говорит. Он политик, работа у него такая - говорить. А пришёл быквласти - ничего бы не изменилось.Боюсь что война началась бы немедленно, приди Жириновский к власти.
Смысл цирка?
Как ни пафосно это звучит, но Россия страна с многовековыми традициями и хотелось бы чтобы ее уважали в мире. А от лица ее представляющего очень много зависит. Мне например было ужасно стыдно за проспавшего посадку в Ирландии Ельцина, и за него же, навеселе дирижирующего оркестром в Германии. Но мне просто страшно становится представить какой цирк устроил бы Ваш уважаемый политик, будь он у руля!
P.S. Приведите пожалуйста хоть одну из его идей, достойную воплощения в жизнь.
Не бойся. Ничего не было бы. Говорит и говорит. Он политик, работа у него такая - говорить. А пришёл быквласти - ничего бы не изменилось.
Тин-Пу тоже говорил, что надо мочить бандитов в сортирах, а сам в дёсны с ними лупиццо...
Ну вы тоже нашли сравнение, у Ельцина из-за спиртоупотребления как раз и были проявления театрального представления... За Ельцина было стыдно, я думаю, не только вам. Мне не было.
Если бы Жириновский был у руля, он скорее бы устроил не цирк, а показательные представления, от которых я недумаю, что нам с вами жилось бы хуже. На предидущий вопрос о том, хотели бы мы его в руководители страны? Если по сранению с нынешними руковдителями, то наверное - да.
По поводу президентства - не будет он никогда президентом. Как минимум потому, что ему это на фиг не сдалось. Его абсолютно устраивает то, чем он занимается сейчас, и что с этого получает в свой актив.
Говорят, что он предлагет заменить транспортный налог акцизом на бензин. Пойдет?Опять слова, слова...
Третий раз прошу - приведите хотя бы ОДНУ его стоящую идею, которую надо было бы воплотить в жизнь!
Я же привел малую часть его "высокоинтеллектуальных" высказываний.
Лохотроны в топку. Хотя, иногда, приятно разгадать в считанные секунды их мегазадания. Чувствуешь себя гением )))
+много.... Власть это еще и огромная ответственность. А она Жирику ни к чему, его и так "неплохо кормят".... Он пожизненный депутат и хрен его из Думы выкуришь.... А умные вещи любой из нас в состоянии предложить.... Я, например, предлагаю увеличить зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам в 3.5 раза и в 3 раза снизить цены на бензин и водку....Предложение Вольфовича относительно лохотронов поддерживаю категорически.
По поводу президентства - не будет он никогда президентом. Как минимум потому, что ему это на фиг не сдалось. Его абсолютно устраивает то, чем он занимается сейчас, и что с этого получает в свой актив.
+много.... Власть это еще и огромная ответственность. А она Жирику ни к чему, его и так "неплохо кормят".... Он пожизненный депутат и хрен его из Думы выкуришь.... А умные вещи любой из нас в состоянии предложить.... Я, например, предлагаю увеличить зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам в 3.5 раза и в 3 раза снизить цены на бензин и водку....
Хорошо звучит - "пришло время":b3b4e46f21f040a62b4 Т.е. нахапались, хватит, можно убирать)))Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что пришло время убрать передачи-лохотроны с российского телевидения, сообщает пресс-служба ЛДПР.
доли логики здесь многоЕсли по факту идею с телевикторинами используют только мошенники, то нужно проводить расследование и привлекать к ответственности виновных лиц, а не тупо "запрещать" как у нас умеют. Просто запретишь - эти же люди со словами Жириновского "Ну что же, значит пришло время))" организуют другой лохотрон и все... Если я купил в магазине палку колбасы, в которой должно быть мясо, а мяса там не оказалось, это не значит что надо запретить колбасу совсем)))
Хорошо звучит - "пришло время":b3b4e46f21f040a62b4 Т.е. нахапались, хватит, можно убирать)))
По теме - очередной популизм от Жириновского. "Я против, я обратился, я заявил..." Если реакции от власти не будет - он выступит с критикой (вопрос то не очень серьезный - можно и покритиковать), если будет реакция - пропиарится "вот, это по нашей инициативе..."
Причем здесь Минсвязи? Зачем запрещать телевикторины? Что плохого в самой идее телевикторины?
Если по факту идею с телевикторинами используют только мошенники, то нужно проводить расследование и привлекать к ответственности виновных лиц, а не тупо "запрещать" как у нас умеют. Просто запретишь - эти же люди со словами Жириновского "Ну что же, значит пришло время))" организуют другой лохотрон и все...
Если я купил в магазине палку колбасы, в которой должно быть мясо, а мяса там не оказалось, это не значит что надо запретить колбасу совсем)))
Говорят, что он предлагет заменить транспортный налог акцизом на бензин. Пойдет?
ЗЫ Лохотроны в топку. Хотя, иногда, приятно разгадать в считанные секунды их мегазадания. Чувствуешь себя гением )))
адекватная мысль! Жириновский молодец