А в чем цирк? то что Жириновский более эмоциональный человек, чем другие политики, те же Медвепуты. Ну не хватает ему немного сдержанности, но это не главное, прислушайтесь к тому, что он говорит, в большинстве своем реальные и разумные вещи. И посмотрите выступления многих американских политиков, особенно в предвыборной компании, они вообще спокойно не стоят. Чем больше эмоций, тем естественней выглядишь и ближе к народу.
Очень маленькая часть его цитат:
О себе
1. Я чисто говорю нормы русского языка.
2. Я тоже в детстве думал, что сухое вино - это порошок.
3. Выдыхаются машины со мной. Техника не выдерживает. Вот где сила интеллекта!
4. Я самый бедный депутат в России.
5. Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
6. Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. (ОРТ, 1997).
7. Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.
8. Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны.
9. У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.
10. Никто ничего не делал - все воровали. И я воровал... Канцтовары. (о брежневской эпохе).
11. Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?
Я уж не буду вспоминать истории с неоднократными избиениями женщин... Или это Вы называете "немного не хватает сдержанности"?
Вы хотели бы такого руководителя для страны где мы живем?