Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- это ппц.а суббота? особенно рабочая??
- это ппц.а суббота? особенно рабочая??
*свалилась под стол* :a8e6cd7183adb9a51c1..но было уже поздно: клофелин всё дальше и дальше распространялся по её организму, наполняя собой каждую клеточку её тела..
Очнулась - гипс. А вдоль дорог... мёртвые с косами стоят... И тишина....
Цитата: Сообщение от александр99 Посмотреть сообщение Он повернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза.От этого пронзительного,и вместе с тем,нежного взгляда,у неё закружилась голова. Легким движением руки,как бы поправляя причёску,она попыталась отогнать это наваждение.... ..но было уже поздно: клофелин всё дальше и дальше распространялся по её организму, наполняя собой каждую клеточку её тела.. Очнулась - гипс. А вдоль дорог... мёртвые с косами стоят... И тишина....
Ничего страшного УвидимсА ещё)а это и правда жалко
И с тобой :yes3: :kiss:кстати +1 наверна...
Это он,молнией пронеслось у неё в голове,неужели правда? неужели так бывает? Всё, что она читала в романах и смотрела в фильмах,показалось ей мелким и незначительным,по сравнению с той лёгкостью,которая охватила её.....
Он подошёл к ней ближе...настолько близко,что она ощутила легкий аромат хорошего парфюма....У него есть вкус,подумала она. Медленно и нежно он откинул прядь её волос и его рука на мгновенье задержалась у её виска.....Сила и нежность его руки приятно удивили её. Ещё мгновенье и его губы прошептали ей на ухо "вы необыкновенная...."Это он,молнией пронеслось у неё в голове,неужели правда? неужели так бывает? Всё, что она читала в романах и смотрела в фильмах,показалось ей мелким и незначительным,по сравнению с той лёгкостью,которая охватила её.....
:first_move:успокаивает тебя другой прием)framboise, умеешь успокоить...
:first_move:успокаивает тебя другой прием)
Я про другое говорю))n_the_quiet: И вообще..нафика нам свидетели))))леночка...чувствуется,что это мы счас станем свидетелями виртуального секса....
александр99, :280b7fe647a0e5222f5:hle:
:blink: ЧётА не узнаю её в гримме)))))))))))александр99, да да да
привет, мать) ты меня тогда с утра за кого приняла?)))))):blink: ЧётА не узнаю её в гримме)))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Чё этА слава Богу? :resent:привет, мать) ты меня тогда с утра за кого приняла?))))))
и вообще ты меня с той стороны не виделаn_the_quiet:Слава Богу)))))
:280b7fe647a0e5222f5:hle:
это ты так Леночку показываешь?
Я не думала, что ты круглая и жОлтая)))))) :girl_haha:да да да
паздняк метацца....ужо фсё зафлужено....Девачге, ипрачё тут?
Чёт ничё нипонил, какие-то женственныечмо, тфу мля...мачо, , добрые жуки, мужsственные бобры... Ваще ничёнепонял... А пафлудить ужыс, каг хоцца...
и говорящая малина)) Флуди на здоровье))Девачге, ипрачё тут?
Чёт ничё нипонил, какие-то женственныечмо, тфу мля...мачо, , добрые жуки, мужsственные бобры... Ваще ничёнепонял... А пафлудить ужыс, каг хоцца...