Женственные мужчины или грубые мачо?

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он подошёл к ней ближе...настолько близко,что она ощутила легкий аромат хорошего парфюма....У него есть вкус,подумала она. Медленно и нежно он откинул прядь её волос и его рука на мгновенье задержалась у её виска.....Сила и нежность его руки приятно удивили её. Ещё мгновенье и его губы прошептали ей на ухо "вы необыкновенная...." __________________

как же легко чувствуешь себя с настоящим мужчиной..... мысли устремлялись всё дальше... а тело предательски затрепетало...

А

алекс99

Guest
как же легко чувствуешь себя с настоящим мужчиной..... мысли устремлялись всё дальше... а тело предательски затрепетало...
не я так больше не могу....я ж всё-таки не пень бесчувственный....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нунинада так :parting: как новую флудильню придумают, я тибя пазаву :yes3:
Наталья, просто поражаюсь Вашей тактичности и терпению. Два раза так дипломатично послать нах... указать на дверь - не каждый способен. Ок, пасиб, пошёл... :thank_you:

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, :girl_mad:

U

ULITK@

Guest
Наталья, просто поражаюсь Вашей тактичности и терпению. Два раза так дипломатично послать нах... указать на дверь - не каждый способен. Ок, пасиб, пошёл... :thank_you:
:blink: ты апять ниправильна понил фсё.... Просто тут скучно стало... никакова флуда... што ты тут время тратить будишь) :)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от александр99 нет! на это он пойти не может....не на первой же встрече... приличные мальчики на первом свидании не целуются)))

приличные дквочки тоже.
но у на сразговор начался с сильных рук.. возможно они знакомы???

Верх Низ