U
ULITK@
Guest
Апять Апаздал :resent:Девачге, ипрачё тут? Чёт ничё нипонил, какие-то женственные чмо, тфу мля... мачо, , добрые жуки, мужsственные бобры... Ваще ничёнепонял... А пафлудить ужыс, каг хоцца...
Апять Апаздал :resent:Девачге, ипрачё тут? Чёт ничё нипонил, какие-то женственные чмо, тфу мля... мачо, , добрые жуки, мужsственные бобры... Ваще ничёнепонял... А пафлудить ужыс, каг хоцца...
Хм... Говорящая? Нинаю, не видел, не слышал...и говорящая малина)) Флуди на здоровье))
Эх... :suicide_fool-edit:Апять Апаздал :resent:
нунинада так arting: как новую флудильню придумают, я тибя пазаву :yes3:Эх... :suicide_fool-edit:
Писающаяся???))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Хм... Говорящая? Нинаю, не видел, не слышал...
Скорееписающ...писущ...пищащая... мляаааааа...пищущайа - вот!!!
Он подошёл к ней ближе...настолько близко,что она ощутила легкий аромат хорошего парфюма....У него есть вкус,подумала она. Медленно и нежно он откинул прядь её волос и его рука на мгновенье задержалась у её виска.....Сила и нежность его руки приятно удивили её. Ещё мгновенье и его губы прошептали ей на ухо "вы необыкновенная...." __________________
не я так больше не могу....я ж всё-таки не пень бесчувственный....как же легко чувствуешь себя с настоящим мужчиной..... мысли устремлялись всё дальше... а тело предательски затрепетало...
начнем с того, что ты несвободенне я так больше не могу....я ж всё-таки не пень бесчувственный....
начнём с того,что у тебя устаревшие сведения....начнем с того, что ты несвободен
Наталья, просто поражаюсь Вашей тактичности и терпению. Два раза так дипломатичнонунинада так arting: как новую флудильню придумают, я тибя пазаву :yes3:
Продолжим тем, что это не в первойn_the_quiet:начнём с того,что у тебя устаревшие сведения....
но точно последний....Продолжим тем, что это не в первойn_the_quiet:
Обожаю вас со Светиком!!:kiss:
:blink: ты апять ниправильна понил фсё.... Просто тут скучно стало... никакова флуда... што ты тут время тратить будишь)Наталья, просто поражаюсь Вашей тактичности и терпению. Два раза так дипломатичнопослать нах...указать на дверь - не каждый способен. Ок, пасиб, пошёл... :thank_you:
вот точно такой смайлик мне и демонстрировали....фсё хватит об этом...александр99, :girl_mad:
подумал он... и поцеловал...не я так больше не могу....я ж всё-таки не пень бесчувственный....
подумал он... и поцеловал...
приличные мальчики на первом свидании не целуются)))нет! на это он пойти не может....не на первой же встрече...
нет! на это он пойти не может....не на первой же встрече...
Цитата: Сообщение от александр99 нет! на это он пойти не может....не на первой же встрече... приличные мальчики на первом свидании не целуются)))