OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да нет, Павлик ещё не сошол с ума. Витары у троих экспертов были....нач отдела авто взял?О_О
Да нет, Павлик ещё не сошол с ума. Витары у троих экспертов были....нач отдела авто взял?О_О
ooh_lol:Пусть он ей шубу купит, которая ему понравится.
Паша?Сузуки гранд витара.
Фух... И вообще как можно на наших дорогах после жипа пересесть на пузощекоталку? Особенно в зиму....Да нет, Павлик ещё не сошол с ума. Витары у троих экспертов были....
После Гранд Витары Солярис? Саш, отправь человечка к психиатру, вдруг ещё не поздно? (((Сузуки гранд витара.
Судя по тому, что купил, поздно уже.rankster2:После Гранд Витары Солярис? Саш, отправь человечка к психиатру, вдруг ещё не поздно? (((
"Папа, это вот ты с кем сейчас разговаривал?" (с)Странно, какая разница неводящей жене на чем её мужик ездит, сдавай на права и катайся на чем хошь. У нас, вот, наверняка очередной крокодил появится, ну и что, буду на нем на дачу ездить и малыша своего не травмировать) а то таджики обсчитались и мне шесть листов сайдинга не хватает, а он по три с половиной метра, вот жду теперь когда в магазин рядом с дачей привезут( а так бы быстро вопрос решился)
Ну он счас как-бы приходящий эксперт....Вроде ещё шарит кое-что.Саш, отправь человечка к психиатру, вдруг ещё не поздно?
Ну я прочитала топик и размыслила в слух."Папа, это вот ты с кем сейчас разговаривал?" ©
Размечтался одноглазый © Я тебе крузак не доверю, ездий на дачу на своем ушлепке.У нас, вот, наверняка очередной крокодил появится, ну и что, буду на нем на дачу ездить и малыша своего не травмировать)
фигассе. трололошка.Размечтался одноглазый © Я тебе крузак не доверю, ездий на дачу на своем ушлепке.
я сагласная, сам вези)Размечтался одноглазый © Я тебе крузак не доверю, ездий на дачу на своем ушлепке.
там 2 педали, самой приятно будет)я сагласная, сам вези)
Браво!Щаз. Вот тебе гаджет для твоей машины на ДР:
ну меня опять на КП оставят, за перегабаритный груз( там ни туалета нормального ни кофемашины(
ЗЫ: ну чё не понятно чтоль!
Размечтался одноглазый © Я тебе крузак не доверю, ездий на дачу на своем ушлепке.
Щаз. Вот тебе гаджет для твоей машины на ДР:
:a8e6cd7183adb9a51c1Размечтался одноглазый © Я тебе крузак не доверю, ездий на дачу на своем ушлепке.
+1 тож хочу:lol: :lol: :lol:
Где тут плюсики раздают в репутацию? Куда нажать?
+1После Гранд Витары Солярис? Саш, отправь человечка к психиатру, вдруг ещё не поздно? (((