Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Курение - зло... На мой взгляд: Женское курение вообще неприемлимо!

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала кальян потом вино а потом мы требуем продолжения банкета

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если от этого нет пользы то зачем на это тратить деньги и время

OP
U

ULITK@

Guest
Первый раз слышу... Там никотина нету - в чем вред то?
У меня брат бросил курить... перешел на кальян... потом начитался и его тоже бросил :)

Я сама не первое и не второе не пробовала... мне всё равно)

Chubik

Chubik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От сигарет мне становится нехорошо (вообще не могу понять как их можно курить), а кальян расслабляет.
З.Ы Терпеть не могу курящих девушек, для меня как бы девушка хорошо не выглядела, если в руках (рту) я вижу сигарету, сразу отпадает интерес к данной личности.
З.З.Ы В кальяне тоже вредного хватает(кстати никотина нет только в шише на шалфее, во всем остальном он есть, о чем свидетельствует надпись сбоку на упаковке, кто не верит могу фотку выложить, пачка под рукой лежит), но я думаю если курить раз-два в месяц это не так вредно как ежедневное курение сигарет.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
фу фу фу и еще раз фу...девушки зачем вы курите ?! ладно мужики себя не берегут - но вы то свою красоту хотя бы берегите...

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не курю. и мужчин курящих... рядом тоже не очень люблю. хотя попадаются и хорошие курящие экземпляры.
а вообще целовать курящего мужчину..... бэээ

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не курю. и мужчин курящих... рядом тоже не очень люблю. хотя попадаются и хорошие курящие экземпляры.
а вообще целовать курящего мужчину..... бэээ
рондо -свежее дыхание облегчает понимание.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
александр99, ну чтоже ты так сразу с плеча то рубишь надежду на женскую красоту :)

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно подвести итог--от курения нет пользы. вред предпологается но на уровне отдельных заключений.эстэтически некоторых раздрожает но это не позволяет другим подвергать курильщиков какой либо дискрими нации.каждый имеет право выбора .и мы можем воспользоваться этим правом но не создовая проблем другим.

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно подвести итог--от курения нет пользы. вред предпологается но на уровне отдельных заключений.эстэтически некоторых раздрожает но это не позволяет другим подвергать курильщиков какой либо дискрими нации.каждый имеет право выбора .и мы можем воспользоваться этим правом но не создовая проблем другим.
ты не совсем прав:польза есть одна если тебе нужно сблизиться с курящим человеком лишний повод пообщаться выйти покурить а иногда и единственный.а в остальном ты прав.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты не совсем прав:польза есть одна если тебе нужно сблизиться с курящим человеком лишний повод пообщаться выйти покурить а иногда и единственный.а в остальном ты прав.
я сам не курю но если надо я могу выйти с человеком просто для того что бы поддержать компанию

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я сам не курю но если надо я могу выйти с человеком просто для того что бы поддержать компанию
это немного не та ситуация что я имел ввиду. пример приводить не буду это совсем другая тема.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Я вот тоже не курю, но 2 раза в неделю вещи- хоть выкидывай, настолько они прокуренны... И куда в людей лезет столько никотина...

Верх Низ