Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Курение - зло... На мой взгляд: Женское курение вообще неприемлимо!
если от этого нет пользы то зачем на это тратить деньги и время
У меня брат бросил курить... перешел на кальян... потом начитался и его тоже бросилПервый раз слышу... Там никотина нету - в чем вред то?
Как страшно жить... Мы все умрем (с)сначала кальян потом вино а потом мы требуем продолжения банкета
хде ты красоту увидел?:blink:но вы то свою красоту хотя бы берегите...
рондо -свежее дыхание облегчает понимание.не курю. и мужчин курящих... рядом тоже не очень люблю. хотя попадаются и хорошие курящие экземпляры.
а вообще целовать курящего мужчину..... бэээ
не зарекаюсь.не зарекайся...а если лубофф?
не зарекаюсь.
но ине собираюсь.
а ты куришь? : ))))))
ужс...я ещё и пью...I62
ты не совсем прав:польза есть одна если тебе нужно сблизиться с курящим человеком лишний повод пообщаться выйти покурить а иногда и единственный.а в остальном ты прав.можно подвести итог--от курения нет пользы. вред предпологается но на уровне отдельных заключений.эстэтически некоторых раздрожает но это не позволяет другим подвергать курильщиков какой либо дискрими нации.каждый имеет право выбора .и мы можем воспользоваться этим правом но не создовая проблем другим.
я сам не курю но если надо я могу выйти с человеком просто для того что бы поддержать компаниюты не совсем прав:польза есть одна если тебе нужно сблизиться с курящим человеком лишний повод пообщаться выйти покурить а иногда и единственный.а в остальном ты прав.
это немного не та ситуация что я имел ввиду. пример приводить не буду это совсем другая тема.я сам не курю но если надо я могу выйти с человеком просто для того что бы поддержать компанию
я сам не курю но если надо я могу выйти с человеком просто для того что бы поддержать компанию